Новые фото: «Трансформеры: Эпоха истребления»

Новые фото: «Трансформеры: Эпоха истребления»

Студия Paramount, наконец-то, осознала, что в фильме «Трансформеры: Эпоха истребления» никого не интересуют люди, даже если из команду возглавляет Марк Уолберг. Главное во франшизе – это Гигантские Человекоподобные Роботы. Именно они продают это кино, и именно их логичнее всего задействовать в рекламных материалах.

В интернете появилось три новых кадра и один постер «Трансформеров», на которых нет ни единого человека, и это прекрасно. На постере мы видим Оптимуса Прайма, которые оседлал динобота (трансформера-динозавра) по имени Гримлок и вовсю машет своим инопланетным мечом, напоминая Уильяма Уоллеса из «Храброго сердца». Также мы видим Бамблби в роли Клинта Иствуда и снова Оптимуса Прайма в сцене из фильма «Взвод» - на коленях, в отчаянии орущего в небеса.

А вот и локализованный постер, уже на русском языке.

О сюжете фильма известно немногое: только то, что люди увлеклись в своих изучениях технологий пришельцев-трансформеров и сами оказались под ударом. Теперь Оптимусу Прайму снова придется спасать человечество. Согласно официальному синопсису, Марк Уолберг играет роль изобретателя и отца-одиночки, воспитывающего дочь Тессу (Никола Пельц), которая, в свою очередь, встречается с гонщиком Шейном (Джек Рейнор). В фильме также задействованы Келси Граммер, София Майлз, Стэнли Туччи, Тайтус Уэлливер и Ли Бинбин. Здесьможно полюбоваться предыдущими кадрами из фильма.

«Трансформеры: Эпоха истребления» выходит в российский прокат 26 июня.

Материалы по теме

  • Релиз нового фильма Натали Портман отменен

    25 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Студия Relativily временно заморозила дату выхода фильма «Джейн берет ружье».



    Обновлено: назначена новая дата релиза.

    Комментировать
  • Объявлены участники питчинга «Кинотавра»

    15 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Отбор проектов проходил с 1 февраля по 1 апреля 2014 года.

    Комментировать
  • Алек Болдуин: «Я знал, что моя кинокарьера затухает»

    06 августа 2015 / Анна Сергиенко

    THR попытался выяснить, почему Болдуин столь хорош в роли главы ЦРУ в боевике «Миссия невыполнима 5» и как ему в свои 57 удалось сохранить статус одной из самых ярких знаменитостей в шоу-бизнесе.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus