Новые фото: «Вдали от обезумевшей толпы»

Новые фото: «Вдали от обезумевшей толпы»

В Англии вовсю идут съемки нового фильма датчанина Томаса Винтерберга «Вдали от обезумевшей толпы». Одноименный роман Томаса Харди, который, по мнению многих критиков, считается одной из вершин творчества писателя, был бережно адаптирован для большого экрана автором «Одного дня» Дэвидом Никколсом. До этого Никколс уже писал сценарий, основываясь на романе Харди – он адаптировал «Тесс из рода Д'Эбервиллей» для BBC в 2008 году.

Главную роль в фильме «Вдали от обезумевшей толпы» играет Кэри Маллиган – роль прекрасной и своенравной Вирсавии Эвердин (она же Батшеба Эвердин – это уж кому какой перевод достался), к которой тянутся три совершенно разных ухажера. Это и фермер Габриэль (Маттиас Шонартс), и молодой сержант Фрэнк Трой (Том Стерридж), и зажиточный холостяк Уильям Болдвуд (Майкл Шин). Неудивительно, что у Вирсавии глаза разбегаются. Томления и сомнения главной героини отчетливо видны на каждом из представленных ниже кадров.

Датчанин Винтерберг когда-то снял самый первый фильм из серии «Догма-95» («Торжество», после которого даже «Идиоты» фон Триера были фильмом номер два), и вот теперь он, по всей видимости, снова обретает былую форму. Его последняя работа «Охота» с Мадсом Миккельсеном является одним из основных претендентов на премию «Оскар» в категории «лучший иностранный фильм». А мы тем временем с нетерпением ждем «Вдали от обезумевшей толпы» и рассматриваем фотографии:

Материалы по теме

  • Бакур Бакурадзе закончил съемки фильма «Генерал»

    16 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Картина расскажет о жизни сербского генерала Деяна Станича, который в течение десяти лет скрывался от суда.

    Комментировать
  • Райан Рейнольдс пополнил актерский состав «Преступника»

    05 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Ранее к проекту Ариэля Вромена присоединились Кевин Костнер, Гэри Олдман и Томми Ли Джонс.

    Комментировать
  • Аарон Пол присоединился к Джейми Дорнану в «Девятой жизни Луи Дракса»

    24 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссерское кресло фильма занял автор хорроров «Зеркала» и «Пираньи 3D» Александр Ажа.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus