Новые постеры: «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

Новые постеры: «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

Вслед за фотографиями и трейлерами пришло время ки-артов: пять характер-постеров фильма «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» появилось в Сети. Сиквел, как и первый фильм, Роберт Родригес поставил в паре с автором одноименного графического романа Фрэнком Миллером.

На постерах изображены танцующая стриптиз Джессика Альба, а также суровые, в окружении мокрого снега и с оружием в руках, Розарио Доусон, Джозеф Гордон-Левитт, Микки Рурк и Джош Бролин.

Действие сиквела по-прежнему разворачивается в темных переулках Города грехов, где Дуайт (Бролин) планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд (Ева Грин, почему-то отсутствующая на постерах), которая его предала. В это же время Нэнси (Альба) пытается смириться со смертью детектива Хартигана (Брюс Уиллис). Вторая часть, как и первая, основана на графическом романе Миллера.

Помимо вышеупомянутых актеров, в ролях также появятся Стейси Кич, Джейми Кинг, Джереми Пивен, Джуно Темпл, Кристофер Ллойд и даже Леди Гага.

«Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» выходит в российский прокат 21 августа.

Материалы по теме

  • Мишель Даннер: «Настоящие актеры умирают, продолжая играть»

    07 ноября 2013 / Татьяна Баталова

    Голливудский коуч Мишель Даннер, работавшая со Стивеном Спилбергом, Джерардом Батлером и Пенелопой Крус, провела в Москве четырехдневный семинар «The Golden Box» и рассказала нашим актерам, как пробиться в Голливуд.

    Комментировать
  • Гильдия актеров объявила номинантов

    10 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Среди фильмов лучше всех выступил «Бердмен», среди сериалов – «Американская семейка», а Бенедикт Камбербатч и Марк Руффало упомянуты сразу в двух категориях.

    Комментировать
  • Кристиан Бэйл: «Жизнь меня здорово закалила»

    30 декабря 2014 / Марина Очаковская

    До того как сыграть ключевую роль в монументальном проекте Ридли Скотта «Исход: Цари и боги», один из главных голливудских специалистов по перевоплощениям Кристиан Бэйл успел примерить на себя образ убийцы и супергероя, мелкого мошенника и спасителя человечества, гробовщика и Иисуса. В интервью THR актер заявил, что считает Моисея террористом, а также рассказал, чем помимо Библии и Корана вдохновлялся, готовясь к съемкам.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus