Аманда Сайфред получила роль в сиквеле «Третьего лишнего»

Аманда Сайфред получила роль в сиквеле «Третьего лишнего»
Аманда Сайфред в фильме «Хлоя»

Аманда Сайфред получила главную женскую роль в фильме Сета МакФарлена «Третий лишний 2» – сиквеле комедии о настоящей мужской дружбе между Марком Уолбергом и ругающимся матом, курящим траву плюшевым медвежонком Тедом.

Deadline сообщает, что Сайфред сыграет «главный романтический интерес» Уолберга, тогда как Мила Кунис, игравшая этот самый интерес в предыдущем фильме, в сиквеле появится лишь в камео. Очевидно, персонаж Уолберга переключит свое внимание на совсем другую девушку, а та, с которой они так долго шли к совместному счастью в предыдущем фильме, останется в прошлом.

Сайфред только что закончила съемки в новом проекте МакФарлена – вестерн-комедии «Миллион способов потерять голову», трейлер которой можно посмотреть вот тут. В последнее время мы могли ее видеть на экране в звездной комедии «Большая свадьба», байопике «Лавлейс» и костюмном мюзикле «Отверженные».

«Третий лишний 2» выходит в мировой прокат в конце июня. Будем надеяться, что российский дистрибьютор UPI не будет тянуть с релизом так, как это было с оригинальным фильмом два года назад. Хотя в случае с «Третьим лишним» даже месячное отставание от американской премьеры не помешало комедии МакФарлена собрать $17 млн в российском прокате.

Материалы по теме

  • Дата российского релиза «Левиафана» перенесена на февраль 2015 года

    15 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Германия, Южная Корея и Дания тоже решили передвинуть дату выхода драмы ближе к сезону наград.

    Комментировать
  • Новые фото: «Ненавистная восьмерка»

    08 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Снежные бури, мохнатые шубы, ковбойские шляпы, усы и фингалы – в новом фильме Квентина Тарантино.

    Комментировать
  • Стартовали съемки картины Николая Досталя «Монах и бес»

    31 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Главные роли в фильме о монахе, искушаемом бесом, исполняют Тимофей Трибунцев, Георгий Фетисов, Борис Каморзин и Роман Мадянов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора