Новый фильм Тарантино будет называться «Ненавистная восьмерка»

Новый фильм Тарантино будет называться «Ненавистная восьмерка»
Квентин Тарантино на шоу Джея Лено

Свежие новости о Квентине Тарантино и его новом проекте. Источники сообщают, что режиссер «Джанго освобожденного» и «Криминального чтива» заканчивает работу над сценарием вестерна «Ненавистная восьмерка» (Hateful Eight) и что съемки должны начаться уже этим летом. Другие источники, впрочем, говорят, что твердого расписания еще нет, но мы надеемся на лучшее.

Название очевидным образом отсылает к классическому вестерну Джона Стерджеса «Великолепная семерка», вольному римейку «Семи cамураев» Акиры Куросавы.

Списка актеров пока нет, но известно, что одна из ролей написана для Кристофа Вальца, и что Тарантино пригласил директора по кастингу Викторию Томас, которая работала с ним на «Джанго».

О своем проекте Тарантино впервые заявил в ноябре, но естественно ничего не сказал о сроках. У него было уже много сценариев, о которых он рассказывал журналистам, а потом они оказывались на полке навсегда или на десятилетие, как в случае с «Бесславными ублюдками».

«Я получил море удовольствия, работая над «Джанго», и теперь я хочу снять еще один вестерн, уже понимая, что я делаю»,- сказал он телеведущему Джею Лено в передаче Tonight Show в ноябре.

Материалы по теме

  • Восемь режиссеров, которые могли бы поставить «Голодные игры: И вспыхнет пламя»

    12 апреля 2012 / Денис Данилов

    После отказа Гэри Росса возвращаться в мир «Голодных игр», перед Lionsgate встала проблема выбора нового постановщика. THR Russia решил не ждать в стороне, и составить список из восьми собственных кандидатов.

    Комментировать
  • Гленн Глоуз сыграет «Княжну»

    10 января 2014 / Редакция THR Russia

    В новом фильме режиссера «Чамскраббера» актриса появится в роли самозванки, выдающей себя за русскую княжну.

    Комментировать
  • Скончался советский оператор-документалист Сергей Медынский

    14 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Сергей Евгеньевич ушел из жизни в возрасте 92 лет. Совместно с Романом Карменом он выпустил такие картины, как «Повесть о нефтяниках Каспия», «Широка страна моя…» и «Покорители моря.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора