Новый трейлер: «Джо»

Новый трейлер: «Джо»

Вас тоже смутил подзаголовок? Если Николаса Кейджа еще худо-бедно можно представить в серьезной роли в суровой мужской драме, то вот Дэвида Гордона Грина в режиссерском кресле этого же фильма – уже трудновато. Тем не менее, один из самых ярких «апатовских птенцов», сценарист и режиссер комедий «Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Храбрые перцем», «Нянь» и сериала «На дне», подался в санденсовское инди. Сначала он снял все еще отчасти комедийного «Повелителя лавин» с Полом Раддом и Эмилем Хиршем – и тут же получил за него награду как лучший режиссер на Берлинском кинофестивале. А теперь дело и вовсе дошло до совсем уж мрачной криминальной драмы о нелегкой жизни в южных штатах.

В экранизайии романа Ларри Брауна Кейдж играет бывшего уголовника, который неожиданно для самого себя берет под свое крыло 15-летнего парня из босяцкой семьи алкоголиков (роль подростка исполняет несколько подросший Тай Шеридан из «Мада»). Герой Кейджа становится единственным спасением для чужого обездоленного ребенка. Все это напоминает коктейль из недавних инди-хитов: все того же «Мада», «Зверей дикого Юга» и «Из пекла». Довольно неожиданный карьерный ход для режиссера самой похабнейшей на свете комедии, в которой Дэнни МакБрайд носил на цепи кулон из полового органа минотавра.

То ли еще будет – теперь Грин занят ремейком «Суспирии», классического джалло Дарио Ардженто. А следующим его фильмом станет триллер «Линия», в котором Крис Пайн будет бороться с наркокартелем и, вы удивитесь, тоже заботиться о чужом, обездоленном мальчике!

«Джо» выйдет в мировой прокат 11 апреля. Появится ли он в российских кинотеатрах или нет – науке это пока неизвестно. Следите за новостями!

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: правила съема

    12 июня 2013 / Дана Кеннеди

    Ливанский бизнесмен, осужденный французами
 за организацию занятия проституцией, раскрыл THR все грязные секреты этого бизнеса. Выяснилось, что задействованы в нем не только модели, но 
и некоторые голливудские актрисы.

    Комментировать
  • «50 оттенков серого» с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном. Конец цвета

    10 февраля 2015 / Геннадий Устиян

    Около 100 миллионов долларов заработала британка Э.Л. Джеймс, выпустив в свет свою первую книгу «50 оттенков серого». В ожидании фильма, основанного на самом успешном романе последних лет, THR задумался, почему история юной студентки и развратного бизнесмена превзошла в популярности и «Гарри Поттера», и «Сумерки», и «Голодные игры».

    Комментировать
  • Звезда «Лучше позвоните Солу» Боб Оденкерк готовит скетч-шоу для Netflix

    03 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Работать над программой актер будет в перерыве между съемками в спин-оффе «Во все тяжкие».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора