Новый трейлер: «Геракл: Начало легенды»

Новый трейлер: «Геракл: Начало легенды»

Из двух голливудских фильмов этого года, посвященным одному и тому же герою греческих мифов, «Геракл: Начало легенды» Ренни Харлина первым появится на наших экранах (произойдет это уже в январе). Тогда как дата выхода в российский прокат картины «Геракл: Фракийские войны» Бретта Ратнера пока еще не определена. Месяц назад в сети появился первый трейлер фильма Харлина, но внезапно его «изъяли из обращения» и заменили новым. Вот этим:

Действие происходит в Древней Греции в 1200 году до нашей эры, где сын верховного бога Зевса и Алкмены планирует свергнуть короля-тирана и установить мир на земле измученного и истерзанного народа.

Судя по первой минуте трейлера, кажется, будто Харлин сумел собрать в своем фильме все худшее, что он нашел в пеплумах последних лет: от «Трои» и «Гладиатора» до «300 спартанцев» и «Александра». Однако к концу все это больше становится похожим на «Гнев титанов». Шансы Келлана Латца потягаться с могучим Дуэйном Джонсоном за звание лучшего Геракла года становятся все призрачнее.

«Геракл: Начало легенды» выходит в российский прокат 30 января.

Материалы по теме

  • «Класс коррекции» выйдет в российский прокат

    14 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Картина Ивана И. Твердовского получила на «Кинотавре» приз «За лучший режиссерский дебют» и выиграла Гран-при конкурса «На Восток от Запада» на кинофестивале в Карловых Варах.

    Комментировать
  • Наталья Медведева озвучивает героиню сериала «Девственница»

    15 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В 2012 году голосом актрисы говорила Ванилопа фон Кекс в анимационном фильме «Ральф».

    Комментировать
  • Рецензия: «Хоббит: Битва пяти воинств» Питера Джексона

    10 декабря 2014 / Рубен Седракян

    Ричард Армитедж претендует на лавры Камбербатча, Орландо Блум показывает чудеса акробатики, а Мартин Фриман щеголяет в модной кольчуге — в самой воинственной части фэнтезийной киноэпопеи.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus