Новый трейлер: «Прибытие» с Эми Адамс

Новый трейлер: «Прибытие» с Эми Адамс
Кадр из фильма "Прибытие"

В Сети появился трейлер фильма «Прибытие». Картина Дени Вильнева будет представлена на Венецианском кинофестивале, который продлится с 31 августа по 10 сентября.

Фильм основан на одноименной повести Теда Чана. За свою работу писатель был удостоен премии «Небьюла», которую вручают за достижения в области научной фантастики в литературе.

Действие триллера разворачивается в недалеком будущем, когда по всему миру начинают приземляться десятки кораблей пришельцев. Военные нанимают лингвистку, чтобы та выяснила, с какой целью к нам прилетели инопланетные гости. Едва успев наладить с ними контакт, девушка становится жертвой видений, которые помогут понять истинные цели межпланетного визита.

Ведущую роль исполнила Эми Адамс. В картине также задействованы Джереми Реннер, Форест Уитакер, Майкл Стулбарг и другие.

В российский прокат «Прибытие» выйдет 8 декабря.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Загадочная татуировка Рэйчел Вайц, полет Салли Филд на «Золотом глобусе» и мечты Энн Хэтэуэй о роли русской императрицы

    22 февраля 2013 / Мэтью Беллони

    Энн Хэтэуэй («Отверженные»), выступавшая в качестве ведущей оскаровской церемонии двухлетней давности, Салли Филд («Линкольн»), Эми Адамс («Мастер»), Рэйчел Вайц («Глубокое синее море»), Хелен Хант («Суррогаты»), Наоми Уоттс («Невозможное») и Марион Котийяр («Ржавчина и кость») собрались вместе за круглым столом и обсудили, как правильно охотиться за ролью, и что общего между актером, двигателем внутреннего сгорания и продукцией с истекающим сроком годности.

    Комментировать
  • Анджелина Джоли, Шарлиз Терон и другие звезды объявят победителей «Оскара»

    25 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Продюсеры 86-й церемонии вручения премии «Оскар» обнародовали полный список звезд, которые выступят 2 марта в Dolby Theatre.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Большие глаза»

    19 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Жадный Кристоф Вальц, чувствительная Эми Адамс, внезапные галлюцинации, семейные разборки и судебные разбирательства в новой картине Тима Бертона.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора