Нуми Рапас выяснит «Что случилось с понедельником?»

Нуми Рапас выяснит «Что случилось с понедельником?»

Нуми Рапас, звезда оригинальной «Девушки с татуировкой дракона» и «Прометея», появится независимой научно-фантастической драме «Что случилось с понедельником?» Ответить на этот вопрос предстоит Томми Вирколе, норвежскому режиссеру и сценаристу таких фильмов, как «Операция Мертвый снег» и «Охотники на ведьм».

В «Понедельнике», сценарий которого написал Макс Боткин, Рапас будет играть много разных ролей: если точнее, семь. Ее героини – семеро сестер-близняшек, которым надо скрываться от властей в перенаселенном мире будущего. Иначе их упекут за нарушение закона, предполагающего не больше одного ребенка на семью. Эта роль изначально была написана для актера-мужчины, но Виркола переписал ее специально под Рапас.

Продюсером картины выступит Рафаэлла де Лаурентис (дочь прославленного продюсера Дино де Лаурентиса и актрисы Сильваны Мангано), которая еще в 80-е занималась такими проектами, как «Дюна» и «Конан-варвар». Финансирует «Понедельник» компания Vendome, несколько лет назад также взявшая под свое крыло триллер Данкана Джонса «Исходный код».

В ближайшее время мы увидим Рапас в целом ряде интересных проектов: в фильмах «Малыш 44» и «Спасение животных» она появится вместе с Томом Харди. Также скоро начнется работа над сиквелом «Прометея», а там без ее участия точно не обойтись. Виркола же в данный момент монтирует «Операцию Мертвый снег 2».

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Нимфоманка»

    26 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    В Сети, наконец-то, появился полноценный трейлер нового фильма Ларса фон Триера. Осторожно, порно!

    Комментировать
  • Каннский фестиваль откроется «С высоко поднятой головой»

    13 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Впервые в истории Канн на открытии покажут фильм, который сняла женщина.

    Комментировать
  • Режиссер фильма «Citizenfour» подала в суд за «кафкианские» досмотры в аэропортах

    14 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Лора Пойтрас требует правительство США объяснить, почему ее задерживали более 50 раз при пересечении границы.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора