О «Лиге справедливости» Джорджа Миллера снимут документальный фильм

О «Лиге справедливости» Джорджа Миллера снимут документальный фильм

Одной из самых ожидаемых картин, так и не увидевших свет, можно смело назвать «Лигу справедливости» Джорджа Миллера. Тогда на главные роли в боевике были назначены Арми Хаммер (Бэтмен), Д.Дж. Котрона (Супермен), Мега Гэйл (Чудо-женщина) и Адам Броди (Флэш).

Студия Warner Bros. анонсировала проект в 2007-м с прицелом на релиз в 2009 году. Время шло, но работа над супергеройским боевиком не продвигалась, и проект, в конечном счете, был заморожен. И вот спустя несколько лет австралийский режиссер Райан Юникомб решил снять документальный фильм о том, почему картина так и не появилась на экранах.

«Лига справедливости» Миллера столкнулась со всеми препятствиями, которые только могут встретиться блокбастеру на пути к релизу. Тут и проблемы с раздувшимся бюджетом (знай руководители компании, какого успеха добьется «Безумный Макс», вопрос с финансированием решить было бы легче), и поиск новых локаций для съемок, и постоянные изменения сценария, вносить которые было сложно из-за забастовки сценаристов.

В сотрудничестве с продюсерами Стивеном Колдуэллом и Аароном Кейтером режиссеру удалось найти инвесторов для документальной картины. Однако средств, полученных на производство проекта, может не хватить, и тогда создателям придется прибегнуть к помощи краудфандинга. Именно так поступили авторы фильма «Смерть „Супермен жив“: Что случилось?», рассказывающего о том, что помешало Тиму Бертону выпустить картину о Человеке из стали.

Материалы по теме

  • Райан Рейнольдс сыграет в «Прогулке по Миссисипи»

    27 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Канадский актер присоединяется к Бену Мендельсону в новом фильме от авторов «Полу-Нельсона».

    Комментировать
  • «Снайпер» с Брэдли Купером. Жизнь после смерти

    03 марта 2015 / Алекс Бен Блок

    Чтобы стать десятым актером в истории, которого три года подряд выдвигают на премию «Оскар», Брэдли Купер приобрел права на мемуары ветерана иракской войны Криса Кайла, поправился на 18 кг и научился жевать табак, как заправский вояка. THR выяснил, как рождался проект, почему Стивен Спилберг уступил режиссерское кресло Клинту Иствуду и чем Кайл так заинтересовал Голливуд.

    Комментировать
  • Новое фото: «Американская история ужасов: Отель» с Леди Гагой

    26 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Судя по кадрам из нового сезона, более смелого, кровавого и сексуального сериала мы еще не видели.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus