Очередные кадры со съёмок «Рэмпейджа» с Дуэйном Джонсоном

Очередные кадры со съёмок «Рэмпейджа» с Дуэйном Джонсоном

Исполнитель главной роли и продюсер фильма «Рэмпейдж» Дуэйн «Скала» Джонсон поделился свежими кадрами со съёмок проекта, который сейчас находится в самом разгаре.

Rampage — видеоигра, разработанная в 1986 году Bally Midway для игрового автомата и впоследствии портированная на множество платформ. Она считается одной из классических компьютерных и видеоигр 1980-х годов.

«У нас одна из лучших команд по спецэффектам. Эти ребята уже работали над "Планетой обезьян" и "Аватаром" Джеймса Кэмерона», - говорил ранее «Скала».

Герои игры — ДжорджЛиззи и Ральф, обычные американские граждане, после проведения над ними научных экспериментов мутировавшие в огромных монстров (соответственно в гориллу, ящера и оборотня). Придя в ярость, они начали крушить американские города, и правительство прилагает все силы, чтобы остановить их.

К проекту присоединилась номинантка на премию «Оскар» Наоми Харрис, звезда фильмов «Супер Майк» и «Рыцарь кубков» Джо Манганьелло, а также Марли Шелтон, известная по сериалу «Безумцы».

Лента станет третьим совместным проектом режиссёра Брэда Пейтона и актёра Дуэйна Джонсона после «Путешествия 2: Таинственный остров» и «Разлома Сан-Андреас». Премьера фильма в кинотеатрах намечена на 20 апреля 2018 года. 

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Супер Майк XXL» с Ченнингом Татумом

    04 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    В Сети также появился и первый постер фильма о нелегких буднях стриптизеров.

    Комментировать
  • Наоми Харрис сыграет с Дуэйном Джонсоном в «Неистовстве»

    26 января 2017 / Редакция THR Russia

    Экранизация популярной игры выйдет в 2018 году.

    Комментировать
  • «Оскар 2017»: рекорды и сенсации

    26 января 2017 / Редакция THR Russia

    Рекорды чернокожей актрисы и Австралии, прорыв Мела Гибсона и анимационного фильма - все самые заметные события и тенденции предстоящего «Оскара».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора