«Охотники за привидениями 3» заполучили нового сценариста и молодую команду

«Охотники за привидениями 3» заполучили нового сценариста и молодую команду

Билл Мюррей, может быть, и вышел из игры, но Дэн Экройд не готов прекратить гоняться за призраком. 60-летний комик давно планирует сделать третьих «Охотников за привидениями», но из-за регулярных отказов Мюррея участвовать в проекте он не может приступить к работе. В конце февраля Экройд признался, что не может переубедить Мюррея, а на этой неделе в интервью английской газете Metro заявил, что придумал новую концепцию для ленты. «Мы нашли великолепного молодого сценариста и решили передать эстафету новому поколению», – заявил актер. – «Мы работаем только над тем, чтобы полностью угодить нашим поклонникам. Уверен, что лента запустится в производство в следующем году». На вопрос по поводу участия Мюррея Экройд ответил следующее: «Я расстроен, но ведь это передача эстафетной палочки. “Охотники за привидениями 3” будут успешным фильмом и без Билла. Я бы, конечно, предпочел, чтобы он участвовал, но это было его личное решение, и мы должны двигаться дальше. Пришло время сделать третий фильм». В феврале комик заявил, что, между ним c Мюрреем не было никаких конфликтов, несмотря на нежелание актера делать продолжение «Охотников». Экройд также развенчал слух о том, что Мюррей разорвал сценарий новой ленты на клочки. «Билл Мюррей не способен на такое поведение», – сказал тогда он. – «Это противоестественно его натуре. Он очень положительно отзывался о моей сценарной работе». Вместо «Охотников за привидениями» Мюррей будет занят на съемках картины Уэса Андерсона «Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III» с Чарли Шином и Джейсоном Шварцманом, а также ролью президента Франклина Рузвельта в грядущем биопике «Гайд Парк на Гудзоне».

Материалы по теме

  • Ксавье Долан о возвращении в секцию «Особый взгляд», дубляже «Южного парка» и мечтах о Золотой пальмовой ветви

    18 мая 2012 / Редакция THR Russia

    Канадский режиссер обсудил создание открыто гейского кино, непопадание в конкурс Канн и свои смешанные чувства к Голливуду.

    Комментировать
  • Фильм «Исход: Цари и боги» запрещен в Египте и Марокко

    29 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    С решением отложить выход картины выступили также Объединенные Арабские Эмираты.

    Комментировать
  • Номинанты «Золотого Орла». Лучшие сериалы и мини-сериалы

    23 января 2015 / Редакция THR Russia

    23 января 2015 года пройдет XIII торжественная церемония вручения премии «Золотой Орел». The Hollywood Reporter представляет лучшие игровые фильмы и сериалы, режиссеров и актеров, номинированных на главную кинонаграду страны.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора