Продюсер и режиссер «Ликвидации» комментируют санкцию в адрес Владимира Машкова

Продюсер и режиссер «Ликвидации» комментируют санкцию в адрес Владимира Машкова

Известному российскому актеру Владимиру Машкову запрещен въезд в Украину. Об этом доложил на своей странице в Facebook продюсер и режиссер Сергей Члиянц. Осенью этого года в Одессе планировались съемки продолжения популярного сериала «Ликвидация», и, по словам режиссера, команда решила заранее проверить, разрешен ли въезд в страну Владимиру Машкову, исполнителю главной роли - Давида Гоцмана.

«Я по собственной инициативе решил выяснить, может ли артист Владимир Машков приехать на съемки в Одессу. Потому что если въезд запрещен, как многим другим российским актерам, то было бы глупо продолжать подготовку», – пишет Члиянц.

При этом он отметил, что Машков не пытался попасть в Украину на съемки, как писали СМИ:  «Машков не летал в Одессу на съемки продолжения «Ликвидации», и не был задержан на границе».

В свою очередь продюсер картины Рубен Дишдишян призвал украинские власти обеспечить безопасность съемочной группы и беспрепятственный въезд в страну для съемок продолжения фильма, в противном случае пообещал снимать ленту в России, об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook:


 

Ранее Министерство культуры Украины обнародовало «черный список» деятелей культуры из РФ, которые, по мнению украинских властей, «создают угрозу национальной безопасности» страны. В него в частности включен актер Михаил Пореченков, сыгравший в «Ликвидации» антагониста главного героя.

Материалы по теме

  • Михаил Пореченков: «Больше не буду издеваться над собой!»

    07 июля 2014 / Эвелина Гурецкая

    Перед ответственной премьерой «Поддубного» THR поговорил с актером и многодетным папой о самом главном для настоящего мужчины — о преданности Родине и семье.

    Комментировать
  • Первый трейлер фильма «Движение вверх» с Владимиром Машковым

    14 июня 2017 / Редакция THR Russia

    Картина расскажет об историческом моменте в истории советского спорта - победе сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972 года.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора