«Проект Рози» с Дженнифер Лоуренс собираются доверить Ричарду Линклейтеру

«Проект Рози» с Дженнифер Лоуренс собираются доверить Ричарду Линклейтеру
Ричард Линклейтер на съекмх фильма «Отрочество»

Компания Sony Pictures определилась с главным кандидатом в режиссерское кресло фильма «Проект Рози» (The Rose Project). За постановку картины может взяться Ричард Линклейтер. Об этом сообщает издание Deadline.

В основу картины ляжет одноименный роман Грэма Сисиона, рассказывающий о жизни профессора генетики, который разработал научно обоснованную теорию по обнаружению идеальной самки. Однако планы ученого пошли наперекосяк, когда он повстречал взбалмошную Рози Джарман – девушку, обладающую всеми качествами, от которых главный герой собирался отказаться в своем проекте.

Сценарий фильма написали Скотт Нойстадтер и Майкл Уэбер, ответственные за мелодрамы «500 дней лета» и «Виноваты звезды». Изначально в режиссерское кресло метили Фил Лорд и Крис Миллер, но в конечном счете постановщики «Лего. Фильма» и «Мачо и ботана» предпочли взяться за спин-офф «Звездных войн», который будет посвящен молодому Хану Соло.

Линклейтер уже закончил съемки комедии «О чем я и говорю», рассказывающей о студенческой команде бейсболистов, поэтому вероятность того, что режиссер найдет время в своем рабочем графике и согласится на участие в «Проекте Рози», довольно высока.

Материалы по теме

  • Люди Икс: Дни минувшего будущего

    06 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Режиссер Брайан Сингер запостил у себя в твиттере фото мастера магнитной левитации. Майкл Фассбендер возвращается в "Люди Икс" в роли Магнито, и мы только что получили наглядное тому подтверждение.

    Комментировать
  • Новое фото: «Возвращенец» с Леонардо ДиКаприо

    21 января 2015 / Редакция THR Russia

    Алехандро Гонсалес Иньярриту снимает грязный вестерн о мести, основанный на романе Майкла Пунке.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Визит» М. Найта Шьямалана

    24 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Семейные поездки, таинственные шорохи, громкий скрежет, истерический смех, нож, топор и колодец — в новом фильме режиссера «Шестого чувства».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus