«Профет» отправится на большие экраны

«Профет» отправится на большие экраны

Studio 8 заполучила права на комикс Prophet Роба Лайфелда, одного из создателей Дэдпула. В комиксах Джон Профет является улучшенным суперсолдатом, который очнулся после длительной заморозки со времен Второй Мировой войны. По плану его должны были разморозить в далеком будущем, где он будет вновь сражаться, но разморозка прошла не по плану и теперь Профет скитается по миру в поисках миссии, которая не существует. Герой впервые появился на страницах комикса Youngblood, а уже в 1993 дебютировал в собственной серии. В 2012 году комикс был перезапущен, и Профет получил новое прочтение; Studio 8, правда, планирует опираться именно на версию Лайфелда.

Studio 8 планируют развернуть вокруг Профета собственную комикс-киновселенную. Лайфелд также заключил сделку с Netflix о правах на экранизацию «Экстремальной Вселенной» (Extreme Universe), которую также планируют превратить во франшизу.

Материалы по теме

  • «Песочный человек» по Нилу Гейману потерял сценариста

    07 ноября 2016 / Редакция THR Russia

    Эрик Хайсеррер сказал, что по роману надо делать не фильм, а сериал.

    Комментировать
  • MARVEL случайно пропустила комикс с политической пропагандой

    11 апреля 2017 / Редакция THR Russia

    На нескольких рисунках художник Marvel Ардиан Сиаф оставил замаскированные послания, направленные против главы Джакарты, немусульманина Басуки Чахая Пурнамы.

    Комментировать
  • Милла Йовович сыграет в экранизации комикса «Корто Мальтезе»

    02 ноября 2018 / Редакция THR Russia

    Компанию ей составит Том Хьюз.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора