Рассел Кроу возглавит «Ноя» Даррена Аронофски

Рассел Кроу возглавит «Ноя» Даррена Аронофски

Рассел Кроу официально подписался на участие в «Ное» Даррена Аронофски. Съемки начнутся в июле в Исландии и Нью-Йорке. «Я хочу поблагодарить Paramount и Regency за поддержку наших усилий по вдыханию новой жизни в библейский эпик. Я рад, что отправлюсь в этой приключение вместе с Расселом Кроу. Его бесконечный талант – то, что помогает мне крепко спать по ночам. Не могу дождаться, когда буду изумляться им каждый день», – сказал Аронофски в своем заявлении. «Ной» написан Аронофски, Ари Хэнделом и Джоном Логаном («Хранитель времени»). Аронофски и Скотт Фрэнклин из Protozoa Pictures и Мэри Пэрент из Disruption Entertainment выступят продюсерами, а среди исполнительных продюсеров – Хэндел, Арнон Милчен и Крис Бригэм. Последними фильмами представляемого агентством WME Кроу были «Робин Гуд» и «Три дня на побег», следом он появится в «Городе коррупции» и «Человеке из стали», а в настоящий момент снимается в «Отверженных».

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Вольфганг Петерсен о том, как Кристиан Бэйл едва не стал Суперменом

    26 сентября 2012 / Денис Данилов

    Постановщик «Трои» и «Бесконечной истории» встретился с THR Russia на VII кинофестивале «Евразия» в Алматы и рассказал, почему в начале 00-х Warner Bros. накануне съемок закрыла проект «Бэтмен против Супермена», каким должно было стать столкновение главных супергероев, и как Кристиан Бэйл едва не получил в нем главную роль.

    Комментировать
  • Мерил Стрип поборется за права женщин в «Суфражистке»

    20 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Актриса, похоже, нацелилась еще на одну, уже свою 19-ю, номинацию на «Оскар» – на сей раз за роль активистки Эммелин Панкхерст.

    Комментировать
  • Морена Баккарин влюбится в Райана Рейнольдса в кинокомиксе «Дэдпул»

    19 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Звезда сериала «Родина» получила ведущую женскую роль в супергеройском блокбастере Marvel.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора