Реакция Голливуда на бойню в Сэнди Хук

Реакция Голливуда на бойню в Сэнди Хук

Бойня в начальной школе Сэнди Хук, унесшая 26 жизней, спровоцировала новую волну вопросов к закону об обороте оружия. В twitter и facebook актеры и режиссеры выражают сочувствует жертвам трагедии и призывают правительство изменить политику. The Hollywood Reporter также заглянул на странички отечественных знаменитостей в социальных сетях, но не обнаружил в них ничего, кроме анонсов предстоящих мероприятий. Тим Рот («Теория лжи»): «Нет слов… Крепитесь… Моя любовь с Коннектикутом».
Эштон Кучер («Два с половиной человека»): «Переполнен чувством горечи из-за столь бесчувственного поступка. Мое сердце с тобой, Коннектикут».
Дженнифер Лав Хьюитт («Список клиентов»): «Мое сердце разбилось из-за семей и их детишек. Что такое с нашим миром? Молюсь за них».
Саша Грей («Девушка по вызову»): «Соболезнования всем. В детстве я слишком часто видела вооруженное насилие. #МИР #ОБРАЗОВАНИЕ»
Зои Дешанель («500 дней лета»): «Переполнена грустью из-за трагедии в школе Сэнди Хук. Мои мысли и молитвы со всем Ньютауном».
Хлоя Грейс Моретц («Пипец»): «Мое сердце и мои молитвы – всем детям и их семьям, затронутым трагедией в Коннектикуте. Благослови вас Бог».
Бен Стиллер («Ночь в музее»): «Шокирован и опечален тем, что случилось сегодня в Коннектикуте. Мы должны пресечь доступ к оружию в нашей стране».
Кевин Спейси («Красота по-американски»): «Только что услышал о стрельбе в Коннектикуте. Мысленно со всеми, кого коснулись эти печальные новости».
Сюзан Сарандон («Облачный атлас»): «Не могу поверить в бесчувственную трагедию в Коннектикуте. Мое сердце с учениками, учителями и родителями начальной школы Сэнди Хук».
Майкл Мур («Боулинг для Колумбины»): «Способ почтить память погибших детей – потребовать строгий контроль за оружием, бесплатную психиатрию и положить конец насилию, как государственной политике».
Иэн Сомерхолдер («Дневники вампира»): «Погодите! Какого хрена?! Пришел на работу и узнал о злодеянии в Коннектикуте! ПОЧЕМУ? Почему это происходит с нами?! Хватит стрелять в людей!!!»
Адам МакКей («Копы в глубоком запасе»): «НСА и Вашингтон частично в ответе за сегодняшнюю стрельбу. ПРЯМО СЕЙЧАС нам нужен разумный контроль за оборотом оружия».
Дженнифер Хадсон («Девушки мечты»): «Помолимся! Это не может продолжаться. Моя мама всегда говорила: “Если ты думаешь, что видела все, просто поживи еще”».

Материалы по теме

  • Фрэнк Дарабонт снимет спин-офф «Белоснежки и охотника»

    27 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Кристен Стюарт участия в проекте , скорее всего, не примет. События нового фильма франшизы будут разворачиваться вокруг героя Криса Хемсворта.

    Комментировать
  • «Золотой Орел». Фоторепортаж

    24 января 2015 / Редакция THR Russia

    Весь бомонд отечественного кинематографа собрался понаблюдать затяжную схватку между «Левиафаном» и «Солнечным ударом».

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Образцовый самец 2»

    18 ноября 2015 / Редакция THR Russia

    Бен Стиллер и Оуэн Уилсон возвращаются в сиквеле комедии про моделей-идиотов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора