Режиссер «Высотки» Бен Уитли: «Хиддлстон запросто мог бы стать новым Бондом»

Режиссер «Высотки» Бен Уитли: «Хиддлстон запросто мог бы стать новым Бондом»
Том Хиддлстон в сериале "Ночной администратор"

В последнее время обсуждения вокруг кандидатуры на роль нового Джеймса Бонда разгорелись с новой силой. Перехватить эстафетную палочку может Том Хиддлстон, который не так давно заявил о желании примерить на себя образ агента 007.

Эта новость вызвала явное одобрение у Бена Уитли, который сотрудничал с Томом на съемках фильма «Высотка».

«На мой взгляд, он запросто мог бы стать новым Бондом, — говорит британский режиссер. — Том не только превосходный актер, но и невероятно обаятельный парень, перед чарами которого сложно устоять. И даже если ему не достанется роль Бонда, я уверен, что его карьера будет стремиться только ввысь».

Сам же Хиддлстон назвал себя огромным фанатом Джеймса Бонда и выразил желание стать новым агентом 007.

«Мне нравится в этих фильмах буквально все: музыка, история, образность, — сказал актер в беседе с The Sunday Times, добавив, что во время съемок спин-оффа «Кинг Конга» они всей командой ходили смотреть «007: Спектр». — Если мне когда-нибудь предложат сняться в роли Бонда, я не смогу отказаться от этой возможности. Я в курсе, что там требуется недюжинная физподготовка, и щадить себя я не собираюсь». 

Материалы по теме

  • Режиссер «Высотки» Бен Уитли: «Музыка Portishead всегда задевала меня за живое»

    01 апреля 2016 / Редакция THR Russia

    Создатель фильма рассказал THR о стилистике 70-х, маленьких хитростях на съемочной площадке и о том, как он получил возможность экранизировать роман Джеймса Балларда.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Конкурс!

Письмо редактора