Режиссеры «Джона Уика» снимут боевик «Ковбой, ниндзя, викинг»

Режиссеры «Джона Уика» снимут боевик «Ковбой, ниндзя, викинг»

Режиссеры «Джона Уика» Чад Стахелски и Дэвид Лейтч вступили в переговоры с Universal Pictures о том, чтобы возглавить съемки кинокомикса «Ковбой, ниндзя, викинг». Главную роль в боевике исполнит звезда «Стражей галактики» Крис Пратт, который одобрил кандидатуры постановщиков после личной встречи с ними.

Сюжет графического романа вертится вокруг Данкана — киллера, страдающего множественным расстройством личности. Он становится одним из участников правительственной программы, цель которой заключается в том, чтобы обучить подобных Данкану людей использовать свои способности в борьбе с терроризмом. В итоге герою удается сбежать из лаборатории, после чего он решает отомстить миллиардеру, ответственному за ужасные эксперименты.

Права на экранизацию в 2010 году приобрела студия Disney, однако первоначальный вариант сценария, написанный авторами комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Реттом Ризом и Полом Верником, показался компании «слишком жестким». Вскоре права отошли Universal. Некоторое время экранизацией интересовался режиссер «Войны миров Z» Марк Форстер, однако позже он выбыл из проекта.

Стоит также отметить, что Пратт пока не дал окончательное согласие на съемки в картине. По словам актера, он крайне заинтересован в проекте, но прежде, чем подписывать контракт, ему необходимо убедиться, что фильм окажется в руках надежных режиссеров. Судя по всему, выбор Universal Криса не разочаровал.

Напомним, ранее появилась информация, что Пратт может заменить Харрисона Форда в перезапуске «Индианы Джонса».

Читать далее: Рецензия на фильм «Джон Уик»

Материалы по теме

  • Кинотавр. «Класс коррекции» и «Кино про Алексеева»

    05 июня 2014 / Илья Миллер

    На фестивале показали класс и кино – почти идеальную лав-стори про школьников-инвалидов и байопик фиктивного барда с Александром Збруевым в главной роли.

    Комментировать
  • Зак Эфрон и Мишель Родригес расстались

    21 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Романтические отношения между актерами начались в начале июля. Расставание произошло в результате серьезной ссоры.

    Комментировать
  • Скотт Иствуд: «Переплюнуть отца у меня вряд ли получится»

    16 апреля 2015 / Наталья Хиггинсон

    28-летний сын Клинта Иствуда получил главную роль в романтической мелодраме «Дальняя дорога», экранизации очередной книги Николаса Спаркса, и уже скоро может стать центром внимания чувствительных школьниц по всему миру. THR поговорил с Иствудом-младшим, который вот уже девять лет по совету отца полагается на свои чувства при выборе ролей.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора