Ридли Скотт приостановил съемки «Адвоката» из-за гибели брата

Ридли Скотт приостановил съемки «Адвоката» из-за гибели брата

Несколько источников подтвердили The Hollywood Reporter информацию о том, что Ридли Скотт приостановил съемки триллера «Адвокат» из-за гибели своего брата Тони Скотта. На момент трагедии режиссер находился в Лондоне, где работал над новой картиной. Узнав о том, что его брат покончил с собой, Ридли принял решение прервать съемки на неделю и уехать к семье в Лос-Анджелес. В «Адвокате», производством которого занимается 20th Century Fox, участвуют Хавьер Бардем, Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Майкл Фассбендер и Брэд Питт. Лента по сценарию писателя Кормака МакКарти («Дорога», «Старикам здесь не место») расскажет об авторитетном юристе, который оказывается в самом сердце мира преступников и наркоторговцев и отчаянно пытается выбраться оттуда живым. Это только один из нескольких кино и ТВ-проектов, которые находились в разработке у братьев Скотт. У Тони Скотта остались супруга – актриса Донна Скотт и двое сыновей-близнецов - Макс и Фрэнк.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Дензел Вашингтон – «Самым сложным было сниматься голышом с отвисшим животом»

    15 ноября 2012 / Галина Галкина

    Двукратный обладатель «Оскара» Дензел Вашингтон согласился на роль в драме «Экипаж» только из любви к своему агенту. Однако образ вечно пьяного, но раскаявшегося пилота удался настолько, что суровые голливудские критики прочат ему третью статуэтку на февральской церемонии.

    Комментировать
  • Новое фото: «В лесу»

    27 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    В Сети появился первый официальный кадр из нового фильма Роба Маршалла - экранизации бродвейского мюзикла, в которой Мерил Стрип играет ведьму.

    Комментировать
  • Леонардо ДиКаприо и Майкл Бэй спродюсируют кино о велогонщиках из Руанды

    05 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Режиссером фильма выступит Орландо фон Айнсидель, чья документальная картина «Вирунга» получила номинацию на премию «Оскар».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора