Шайа ЛаБаф принёс публичные извинения за дебош и расистские высказывания

Шайа ЛаБаф принёс публичные извинения за дебош и расистские высказывания

Американский актёр Шайа Лабаф, известный своими эпатажными выходками, на своей страничке в Twitter принёс извинения за оскорбление сотрудника полиции. В перерыве съёмок фильма «Сокол из арахисовой пасты» актёр решил подойти к прохожему и офицеру полиции, чтобы попросить сигарету. Когда ему отказали, он начал дебоширить и ругаться матом в присутствии женщин и детей. В итоге, Лабафу предъявили обвинения в хулиганском поведении, пребывании в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и сопротивлении при аресте. В 4 часа утра звезду «Трансформеров», конечно же, задержали. Уже в участке Шайа начал оскорблять одного из полицейских.

«Ты попадешь прямиком в ад, бро. Потому что ты чёрный», — заявил Лабаф сотруднику полиции во время допроса.

После внесения залога в размере 7 тысяч долларов его выпустили из-под стражи.

«Мне крайне стыдно за свое поведение, и я не пытаюсь как-то оправдаться", - написал актер. Он заявил, что его действия "требуют искренних извинений" прежде всего в адрес полицейских, которые производили его арест. "Я благодарен им за их сдержанность», - подчеркнул Лабаф, добавив, что осознает «губительность своего поведения».

Это уже не первые проблемы с законом у 31-летнего Лабафа. В январе этого года он был арестован в ходе организованной им в Нью-Йорке уличной акции, направленной против президента США Дональда Трампа. Актера задержали после того, как он напал на человека.

Материалы по теме

  • Четвертый день Каннского кинофестиваля в фотографиях

    19 мая 2012 / Редакция THR Russia

    У Шайи ЛаБафа, Джессики Честейн и Гая Пирса выдался жаркий денек в Каннах с фотоколлом и премьерой криминальной драмы Джона Хилкотта «Страна обетованная». В этот же день к публике вышли квебекский вундеркинд Ксавье Долан и мэтр итальянского хоррора Дарио Ардженто.

    Комментировать
  • Рецензия на фильм «Страна обетованная»

    19 мая 2012 / Дэвид Руни

    Шайа ЛаБаф, Том Харди, Гай Пирс, Миа Васиковска, Джессика Честейн и Гэри Олдман стали жителями Вирджинии времен сухого закона в криминальной драме Джона Хиллкота.

    Комментировать
  • Беспутная кампания

    05 февраля 2014 / Scott Roxborough

    Рекламная кампания «Нимфоманки», выходящей скоро в прокат, вызвала едва ли не больше шумихи, чем сам фильм. О том, как скандальная порносага пробивала свой путь к зрителю, — в материале THR.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus