Шайя ЛаБеф пытался задушить режиссера «Опасной иллюзии»

Шайя ЛаБеф пытался задушить режиссера «Опасной иллюзии»
Шайя ЛаБеф в фильме «Опасная иллюзия»

Шайя ЛаБеф продолжает радовать общественность, рассказывая о своих наркоприключениях, из-за которых он испортил отношения с половиной Голливуда. Например, с Алеком Болдуином, с которым они недавно публично собачились.

ЛаБеф и Болдуин вместе три недели репетировали бродвейский спектакль «Сироты» (Orphans) в начале 2013-го. Но отношения между ними были настолько напряженными, что в итоге ЛаБефа заменил Бен Фостер. Шайя рассказал в интервью журналу Interview, что он бился с Болдуином лбами во время репетиций. «Моей целью было напугать его как следует», – признался актер.

Затем он преследовал Болдуина еще целый месяц, даже после того, как выбыл из проекта. «Я пытался забыть о спектакле, но не мог, – признался Шайя. – Поэтому я часто следовал за Болдуином от театра до дома. Мне надо было закрыть эту тему, а то у меня не было ощущения завершенности». Актер добавил, что после этого они помирились. Он даже как-то расплакался после того, как получил от Болдуина трогательный имейл с поддержкой в связи с недавним арестом Шайи в ходе мюзикла «Кабаре».

ЛаБеф также рассказал, как у него были проблемы с режиссером Фредериком Бондом, у которого актер снимался в фильме «Опасная иллюзия» (The Necessary Death of Charlie Countryman). ЛаБеф почти весь съемочный период пребывал в состоянии кислотного трипа, и был настолько невменяем, что Бонд был готов покинуть проект. «Он хотел объявить перерыв на обед. А я, будучи под ЛСД, говорю: «Эй, какой еще обед, у меня тут трип в самом разгаре!», – признался ЛаБеф журналу Interview. – А когда меня начало отпускать, я кинулся душить Бонда – меня от него с трудом оттащили».

Актер также не смог подружиться с Оливером Стоуном, с которым они вместе работали над фильмом 2010 года «Уолл Стрит: Деньги не спят». «Мне кажется, он считал меня дегенератом, и постоянно говорил со мной свысока, чтобы я смотрел на него, как студент на профессора», – сказал ЛаБеф. Он добавил, что Стоуна он все-таки уважает, но «не стоило ему делать так, чтобы я чувствовал себя идиотом».

Тем временем, «Ярость» с ЛаБефом в одной из главных ролей выходит в прокат уже на следующей неделе.

Материалы по теме

  • Даррен Аронофски хочет взяться за «Красного воробья»

    15 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Режиссер вступил в переговоры с 20th Century Fox на предмет экранизации шпионского романа Джейсона Мэттьюса.

    Комментировать
  • VOICES. Гран-при фестиваля взял «Натюрморт» Уберто Пазолини

    10 июля 2014 / Редакция THR Russia

    8 июля завершил свою работу фестиваль европейского кино в Вологде Voices. Однозначный триумф одержал фильм «Натюрморт» совместного производства Великобритании и Италии, получивший Гран-при фестиваля и приз за лучшую мужскую роль.

    Комментировать
  • Новое фото: «Антропоид» с Киллианом Мерфи и Джейми Дорнаном

    29 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Два ирландца грустно общаются в машине, замышляя убийство нацистского генерала.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора