Студия Universal проявила заинтересованность в новом «Риддике»

Студия Universal проявила заинтересованность в новом «Риддике»

Как мы помни, Вин Дизель горазд сообщать всю важную информацию о своих новых проектах через свой публичный аккаунт в фейсбуке. Теперь же он повадился эту самую важную информацию шифровать в развлекательных музыкальных посланиях. Например, он опубликовал семиминутное видео, на котором слушает Кэти Перри, беззвучно ей подпевает, пританцовывает с грацией квотербэка, пытающегося соблазнить чирлидершу на школьной дискотеке, а посередине, между делом, сообщает, что, ввиду высоких продаж «Риддика» на видеоносителях, студия Universal проявила интерес к продолжению франшизы. Даже не знаем, смеяться тут или краснеть.

Сама студия официальных заявлений не делала, но Дизель обычно и не ждет никаких заявлений – он вбрасывает информацию и создает повод для разговоров еще до того, как сторонами достигнуто соглашение. О том, что Marvel проявляет интерес к актеру, его подписчики на фейсбуке узнали задолго до того, как студия объявила об участии Дизеля в «Стражах галактики».

Последний «Риддик» (уже третий фильм франшизы, начавшейся с «Черной дыры») не вызывал особого восторга у критиков, но на сборах это никак не сказалось: при скромном бюджете $38 млн, проект Дэвида Туи собрал $98 млн по всему миру. Очевидно, видеопродажи тоже не подвели, что и стало окончательным доводом в пользу продолжения франшизы о Ричарде Риддике.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Шантрапа»

    04 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    В новой комедии Николаса Столлера суровый гопник Зак Эфрон объявляет войну своему любезному соседу Сету Рогену.

    Комментировать
  • Марк Уэбб поставит триквел «Нового Человека-паука»

    26 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Очевидно, студия Sony довольна тем, что режиссер делает с франшизой, поэтому рекрутировала его для третьего фильма.

    Комментировать
  • Чарли Ханнэм заменит Бенедикта Камбербатча в драме «Затерянный город Z»

    04 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    В фильме, рассказывающем о таинственных исчезновениях в джунглях Амазонки, сыграют также Роберт Паттинсон и Сиенна Миллер.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора