Шайя ЛаБеф выбыл из проекта Барри Левинсона

Шайя ЛаБеф выбыл из проекта Барри Левинсона
Шайя ЛаБеф на берлинской премьере «Нимфоманки»

Шайя ЛаБеф продолжает свою нескончаемую эпопею: на сей раз он устроил демарш Барри Левинсону. Мы писали о том, что Шайя поначалу согласился на роль в фильме «Rock the Kasbah», но пару месяцев спустя решил выбыть из комедии.

ЛаБеф сбежал, и теперь за него предстоит отдуваться Биллу Мюррею, Брюсу Уиллису, Кейт Хадсон и Дэнни МакБрайду. Пока непонятно, что послужило причиной такого решения, но «источники» утверждают, что стороны расстались полюбовно.

«Rock the Kasbah» – история неудачливого музыкального менеджера Ричи Вэнса, который отправляется со своими единственным оставшимся клиентом в тур по американским военным базам в Афганистане. В тот момент, когда он оказывается затерянным в Кабуле без денег и паспорта, он знакомится с девушкой с потрясающим певческим голосом, и решает протащить ее к победе в афганской версии конкурса American Idol. ЛаБеф должен был исполнить роль второго плана и выступить вместе с МакБрайдом в комическом дуэте американских солдат.

Впрочем, чуть было не отошедший от дел ЛаБеф и без того в этом году является частым гостем на наших экранах. До сих пор в российских кинотеатрах можно застать «Опасную иллюзию», а также не забываем про «Нимфоманку», вторая часть которой вышла в отечественный прокат 6 марта. Ну а 30 октября к релизу запланирована «Ярость» Дэвида Эйера, где Шайя и Брэд Питт играют танкистов. Куда заведет судьба ЛаБефа дальше – неизвестно, но мы будем с интересом следить за его карьерой.

Материалы по теме

  • Дженьюари Джонс сыграет в «Дрожи»

    12 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Звезду сериала «Безумцы» утвердили на главную роль в новом хорроре от режиссера «Бульвара спасения».

    Комментировать
  • Марк Уолберг: «Я не позволю своим дочерям ходить на свидания!»

    03 июля 2014

    Актер рассказал об изменениях, которые произошли с ним после тюремного заключения, а также о том, когда позволит своим дочерям ходить на свидания.

    Комментировать
  • Первой жертвой теракта в Копенгагене стал кинематографист

    16 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Датский режиссер-документалист Финн Норгаард был убит в субботу во время круглого стола о свободе слова.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus