Новый трейлер: «Черепашки-ниндзя»

Новый трейлер: «Черепашки-ниндзя»

Судя по первому трейлеру «Черепашек-ниндзя», который только что появился в Сети, даже из истории о четырех боевых героях с панцирями в наше время умудрились сделать эпическое и более или менее серьезное кино. Правда, к счастью, даже в тизере не обошлось без свойственного Черепашкам юмора.

В полутораминутном ролике видно, как Меган Фокс в роли журналистки Эйприл О'Нил сначала слушает монолог ушлого бизнесмена о современных героях, а затем знакомится с некоторыми из них – самыми необычными. Также здесь есть все, что можно ожидать от супергеройского кино: толпа в панике, масштабные разрушения, пафосные речи, пугающие звуки. Ну, и венчается все это хорошей шуткой про маску.

Пока не видно Уилла Арнетта (Джоб из сериала «Замедленное развитие»), который играет роль коллеги Эйприл, телеоператора Вернона Фенвика. Также в фильме появятся Вупи Голдберг, Эбби Эллиот и Денни Вудберн, а роли заглавных героев озвучат Алан Ричсон (Рафаэль), Ноэль Фишер (Микеланджело), Джереми Ховард (Донателло) и Пит Пложек (Леонардо). Режиссером фильма выступил Джонатан Либесман («Гнев титанов», «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», «Техасская резня бензопилой: Начало»), а спродюсировал проект Майкл Бэй.

«Черепашки-ниндзя» выходят в российский прокат 7 августа.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Под маской жиголо»

    14 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Вуди Аллен продает сексуальные услуги Джона Туртурро одиноким дамам - Шэрон Стоун, Софии Вергаре, Ванессе Паради и прочим нуждающимся.

    Комментировать
  • Новые фото: «Гравитация»

    19 августа 2013 / Редакция THR Russia

    В Сети появился целый ряд фото и два горизонтальных постера нового космического триллера Альфонсо Куарона.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Метод»

    08 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Маньяки, кровавые убийства, взломы, погони и задумчивый Константин Хабенский в новом проекте Юрия Быкова.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus