Саймон Пегг возвращается к «Миссии невыполнимой»

Саймон Пегг возвращается к «Миссии невыполнимой»

После долгих месяцев неопределенности, намеков и недомолвок, Саймон Пегг окончательно подтвердил, что без его участия не обойдется проект «Миссия невыполнима 5». Он уже закрепил себя неотъемлемым членом команды, начиная с третьей части франшизы, срежиссированной Джей Джей Абрамсом (который потом, если помните, задействовал Пегга в еще одной крупной франшизе – «Стартреке»). И вот в пятом фильме звезда «Зомби по имени Шон» и «Типа крутых легавых» снова сыграет Бенджи Данна, инфантильного гика и технаря, помогающего Итану Ханту (Том Круз) выполнять его якобы невыполнимые миссии.

В интервью каналу MTV, которое Саймон дал по поводу выхода на видео его последнего фильма «Армагеддец», он рассказал, что он роль в пятой «Миссии» совершенно точно у него в кармане. Он уже даже готовится к съемкам и ест по одной морковке в день, чтобы привести себя в форму. «Миссия невыполнима 5» выходит под Рождество 2015 года, режиссером картины выступает Кристофер МакКуорри, а сценарий написал Дрю Пирс.

Помимо этого, Пегг подтвердил свое участие в ромкоме «Будь мужчиной» (Man Up), за режиссуру которого возmмется Бен Палмер («Переростки»). Его партнершей по фильму станет Лейк Белл - уникальная актриса, специализирующаяся на озвучании, о чем она даже написала и сняла недавний санденсовский хит «В мире…».

Материалы по теме

  • «Пипец 2» готовится на Universal

    08 мая 2012 / Денис Данилов

    Мэтью Вон, независимо снявший и спродюсировавший первую ленту, ведет переговоры со студией о продолжении.

    Комментировать
  • Тина Фэй и Эми Пулер делятся секретами грядущего «Золотого глобуса»

    12 января 2013 / Мэтью Беллони

    Комедиантки рассказали в интервью The Hollywood Reporter о том, как будут сражаться с призраком Рики Джервейса, обсудили номинантов и придумали правила для церемониальной игры на выпивание.

    Комментировать
  • Скончался американский актер Элай Уоллак

    25 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Звезде фильмов «Хороший, плохой, злой» и «Великолепная семерка» на момент смерти было 98 лет.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора