Секретный финал «Железного Человека 3»

Секретный финал «Железного Человека 3»

Внимание! Все, написанное ниже, является спойлером. В воскресенье в Париже состоялась премьера фильма Шейна Блэка «Железный Человек 3», зрители которой раскрыли содержание секретного финала картины. Каждая постановка студии заканчивается сценой после заключительных титров, проливающей свет на дальнейшее развитие кинематографической вселенной Marvel. В микрофинале первого «Железного Человека» таким сюрпризом стало появление Ника Фьюри (Сэмюэль Л. Джексон), во втором фильме сцена строилась вокруг обнаружения Мьелнира, волшебного молота Тора. Микрофинал «Железного Человека 3» сводит Тони Старка (Роберт Дауни младший)с Брюсом Баннером (Марк Раффало). Эпизод начинается с крупного плана Тони, рассказывающего кому-то о своих многочисленных психологических травмах – по всему выходит, что Старк находится на приеме у психотерапевта. Но по мере развития юмористического монолога оказывается, что Тони изливает душу дремлющему от «захватывающих» историю Брюсу Баннеру. Старк негодует, что Баннер совсем его не слушает, на что последний бубнит: «Я не совсем тот доктор» и снова проваливается в дремоту под новые воспоминания Тони. Несмотря на то, что эпизод был продемонстрирован публике, все еще остается вероятность, что монтаж картины до конца не завершен и эта сцена – временная заглушка. По слухам, ходящим довольно давно, в микрофинале Тони должен оказаться на околоземной орбите в своих новых доспехах «Гемини».

Материалы по теме

  • ФОТО: Как выглядит Кинорынок

    14 марта 2012 / Илья Кувшинов

    В этом году Центр Международной Торговли впервые принял на своей территории Российский международный Кинорынок. THR.ru походил по выставочным залам и попытался найти отличия от мероприятий прошлых лет.

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: Развлечение через страх

    20 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Марк Форстер, режиссер самого дорогого зомби-фильма в истории человечества, рассказывает, почему общество не готово к медленным фильмам и почему иногда зомби – это просто зомби.

    Комментировать
  • Александр Миндадзе возглавит жюри Якутского и Батумского кинофестивалей

    31 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Во внеконкурсной программе обоих смотров будет показана картина режиссера «Милый Ханс, дорогой Петр».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus