Сэм Уортингтон: «”Аватар 2” будет семейной сагой»

Сэм Уортингтон: «”Аватар 2” будет семейной сагой»

Актёр Сэм Уортингтон, подписавший контракт на все последующие части франшизы «Аватар» Джеймса Кэмерона, рассказал о работе над проектом.

«Части, скорее всего, будут сниматься в одно время. У нас есть план сделать небольшой перерыв, но, как и всегда, сейчас всё неопределённо. Мы хотим начать летом, но Джеймсу ещё нужно время, чтобы довести сценарии до ума. Но как только он позовёт меня, я тут же примчусь, потому что он настоящий мужик. Я уже читал черновики сценария – они очень крутые. Я вновь стану Джейком, но спустя восемь лет. Я уверен, что таких фильмов, каким будет наш, вы никогда не видели. Это картина о семье», - сказал Уортингтон.

В конце 2016 года студия 20th Century Fox объявила о том, что сиквел «Аватара» выйдет в прокат в декабре 2018 года, а затем, в 2020, 2022 и 2023 годах зрители смогут увидеть ещё три части.

«Дело в том, что сейчас я сконцентрирован не только на второй части, меня в равной степени заботят и вторая, и третья, и четвёртая, и пятая части. Именно так и подхожу к съёмкам. Совсем недавно я закончил сценарий "Аватара 5". Сейчас мы во всеоружии и готовы к съёмкам уже в августе. У меня такое ощущение, что я сидел в тюрьме, а потом меня выпустили на свободу. Я два года сидел в сценарной яме, а сейчас наслаждаюсь жизнью и готов к активной работе», - рассказывал Кэмерон.

Известно, что Стивен Лэнг, который исполнил роль деспотичного полковника Майлза Куоритча, также займет свое место в новом фильме. Ещё одной звездой станет актриса Сигурни Уивер.

Материалы по теме

  • Джеймс Кэмерон пообещал много технических новшеств в сиквелах «Аватара»

    07 ноября 2016 / Редакция THR Russia

    Режиссер получил почетное членство Общества инженеров кино и телевидения.

    Комментировать
  • «Аватар 2»: новый сюжет, актерский состав и даты релиза

    25 ноября 2016 / Редакция THR Russia

    Джеймс Кэмерон намерен создать уникальный проект.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора