Шэрон Стоун снимается в «Любви в большом городе 3»

Шэрон Стоун снимается в «Любви в большом городе 3»

И отечественным комедиографам ведомы основные инстинкты. Марюс Вайсберг приступил в Лас-Вегасе к съемкам «Любви в большом городе 3», продолжения дилогии о трех приятелях (Алексей Чадов, Владимир Зеленский и Вилле Хаапасало), столкнувшихся с магией святого Валентина (Филипп Киркоров). В новой ленте подругой обзаведется уже сам Валентин, да не абы кем, а Шэрон Стоун. Первоначально сообщалось, что гостевую роль исполнит Моника Беллуччи, но договориться с итальянкой не удалось. Съемочный график Стоун занимает два дня, по сообщениям таблоидов гонорар актрисы составит 400 тыс. долл.

В ленте также принимает участие бессменный женский состав – Светлана Ходченкова, Вера Брежнева и Анастасия Задорожная, а в числе новых участников фильма значится Игорь Жижикин. Релиз ленты предварительно намечен на 2013 год, но дата выхода пока не определена.

Материалы по теме

  • Титан и «Прометей»: страхи и достоинства Майкла Фассбендера

    03 июня 2012 / Памела МакКлинток

    Кого ни спросишь в киноиндустрии про Майкла Фассбендера, все как один отвечают: «Звезды подобной величины вспыхивают не каждый день». За последнюю пару лет актер успел сыграть в таких громких проектах, как «Стыд», «Опасный метод» и «Прометей», поработать с мэтрами – Тарантино, Содербергом, Ридли Скоттом и Кроненбергом. И это он только разминается.

    Комментировать
  • Почему взрослые смотрят мультфильмы?

    23 июня 2012 / Александра Сулим

    На экраны вышел новый проект Disney•Pixar «Храбрая сердцем», который уже заработал в Штатах $24,5 млн. Кассу анимационным проектам делают не только дети с родителями – THR пообщался со вполне взрослыми людьми и выяснил, за что они до сих пор любят мультфильмы.

    Комментировать
  • Новое фото: «Исчезнувшая»

    30 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Бен Аффлек явно переживает за пропавшую без вести Розамунд Пайк в новом фильме Дэвида Финчера.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора