Сет МакФерлейн выпивает, твитит и притворяется Дэниелом Дэй-Льюисом в новых промо «Оскара»

Сет МакФерлейн выпивает, твитит и притворяется Дэниелом Дэй-Льюисом в новых промо «Оскара»

Представивший вчера номинантов на «Оскар» Сет МакФерлейн снялся в серии новых промо для грядущей 85-й церемонии вручения премий Киноакадемии. Ролики, премьерованные на телеканале ABC, наглядно продемонстрировали, что создатель «Гриффинов» определенно будет ведущим новой формации. В первом промо режиссер «Третьего лишнего» представляется и просит родителей «спросить детей» о том, кто он такой. В другом же МакФерлейн просит зрителей отправлять сообщения в Twitter, затем проверяет свой телефон и говорит: «Слово “недоумок” на самом деле пишется совсем не так». В четверг МакФерлейн присоединился к Эмме Стоун, чтобы объявить номинантов на премию Киноакадемии. (Полный список номинантов можно найти здесь). За это короткое время он успел не только огласить претендентов, но и хлестко пошутить насчет Харви Вайнштейна, сценаристов, режиссеров и даже Адольфа Гитлера. Торжественная церемония награждения состоится в Лос-Анджелесе 24 февраля.

Материалы по теме

  • Предварительный логотип и сюжетные детали «Трансформеров 4»

    12 сентября 2012 / Денис Данилов

    Новый фильм серии станет фактической перезагрузкой франшизы, решил маркетинговый департамент Hasbro.

    Комментировать
  • Локации для съемок: как Будапешт гримируют под Флоренцию, а Мурманск — под Антарктиду

    22 марта 2015 / Мария Михелева

    Что важнее: снять все там, где происходили события фильма, добиваясь тем самым максимального правдоподобия, или пойти на некоторые уловки и использовать сэкономленные средства с пользой? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. И потому одни гримируют Будапешт под Флоренцию и Мурманск под Антарктиду, другие снимают байопик о Джобсе в принадлежавшем ему гараже, а фильм о князе Владимире — в Крыму, где он когда-то принял крещение.

    Комментировать
  • Андрей Звягинцев приглашен в Американскую киноакадемию

    29 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Наряду с режиссером «Левиафана» подобной чести удостоились Джеймс Ганн, Бенедикт Камбербатч, Эмма Стоун, Том Харди и многие другие.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus