Сила Данилы: О настоящей любви, детских комплексах и отношениях с мамой — неожиданные признания и эксклюзивные фото Данилы Козловского

Сила Данилы: О настоящей любви, детских комплексах и отношениях с мамой — неожиданные признания и эксклюзивные фото Данилы Козловского

Мама — мой лучший друг и самый близкий человек. Я даже не могу представить, что было бы с нашей семьей в тех жизненных обстоятельствах, в которых мы оказывались, если бы не она. Меня восхищают ее мужество, сила воли, страсть к жизни, нежность и мягкость. У нас превосходные отношения, мы с ней можем ругаться, а иногда и выпить.

Я рос толстым мальчиком с пунцовыми от диатеза щеками, и фотографироваться для семейного альбома было для меня настоящим испытанием. Такое бесследно не проходит. Я стараюсь держать себя в форме и могу быстро привести тело в то состояние, которое необходимо для съемок.
2012-й был одним из лучших в моей жизни, а под Новый год судьба преподнесла мне еще один подарок. Раньше я считал, что как-то стыдно взрослому человеку верить в «новогодние чудеса», но теперь знаю, что они случаются. Я влюбился! И это самое удивительное чувство, с которым ничто не может сравниться.
Этот материал был опубликован в апрельском номере журнала «The Hollywood Reporter – Российское издание». Я очень боюсь толпы! Ужасно стесняюсь, когда у меня берут автограф, прячусь. Безусловно, актерство подразумевает стремление к известности. Она доставляет определенное удовольствие и даже приносит «дивиденды», но одновременно возникает и огромное количество проблем. И часто последние берут верх над первым. Очень непросто найти сценарий, который «зацепит», поэтому в последнее время снимаюсь редко.

Материалы по теме

  • Интервью с арт-директором фестиваля «Завтра\2morrow» Сильвианом Озу

    28 апреля 2012 / Денис Данилов

    Вице-президент параллельной программы Венецианского фестиваля Giornate degli Autori стал первым иностранцем, возглавившим российский кинофестиваль. Сильвиан Озу, прошедший школу Канн, Венеции и Рима встретился с THR.ru, чтобы обсудить место России на мировой карте авторского кино, подтвердить «теорию заговора» и рассказать о собственных планах в новой должности.

    Комментировать
  • Рецензия: «Детка» с Кирой Найтли

    05 ноября 2014 / Джон ДеФор

    Романтическая комедия, в которой Кира Найтли переживает кризис среднего возраста и пьет с малолетками.

    Комментировать
  • «Левиафан» попал в оскаровский шорт-лист из 9 фильмов

    19 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Из девяти картин Киноакадемия выберет пять. Номинанты будут объявлены 15 января.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus