Сила Данилы: О настоящей любви, детских комплексах и отношениях с мамой — неожиданные признания и эксклюзивные фото Данилы Козловского

Сила Данилы: О настоящей любви, детских комплексах и отношениях с мамой — неожиданные признания и эксклюзивные фото Данилы Козловского

Мама — мой лучший друг и самый близкий человек. Я даже не могу представить, что было бы с нашей семьей в тех жизненных обстоятельствах, в которых мы оказывались, если бы не она. Меня восхищают ее мужество, сила воли, страсть к жизни, нежность и мягкость. У нас превосходные отношения, мы с ней можем ругаться, а иногда и выпить.

Я рос толстым мальчиком с пунцовыми от диатеза щеками, и фотографироваться для семейного альбома было для меня настоящим испытанием. Такое бесследно не проходит. Я стараюсь держать себя в форме и могу быстро привести тело в то состояние, которое необходимо для съемок.
2012-й был одним из лучших в моей жизни, а под Новый год судьба преподнесла мне еще один подарок. Раньше я считал, что как-то стыдно взрослому человеку верить в «новогодние чудеса», но теперь знаю, что они случаются. Я влюбился! И это самое удивительное чувство, с которым ничто не может сравниться.
Этот материал был опубликован в апрельском номере журнала «The Hollywood Reporter – Российское издание». Я очень боюсь толпы! Ужасно стесняюсь, когда у меня берут автограф, прячусь. Безусловно, актерство подразумевает стремление к известности. Она доставляет определенное удовольствие и даже приносит «дивиденды», но одновременно возникает и огромное количество проблем. И часто последние берут верх над первым. Очень непросто найти сценарий, который «зацепит», поэтому в последнее время снимаюсь редко.

Материалы по теме

  • Даррен Аронофски заинтересовался биографией Джорджа Вашингтона

    17 апреля 2012 / Илья Кувшинов

    Переговоры с Paramount Pictures по поводу биопика «Полководец» находятся на финальной стадии.

    Комментировать
  • Рецензия на фильм «Орда»

    19 сентября 2012 / Ярослав Забалуев

    Историческая драма о монгольских завоевателях: здесь нет Чингисхана, зато есть Суханов в роли митрополита Алексия.

    Комментировать
  • Рецензия: «Охотник на лис» с Ченнингом Татумом

    28 января 2015 / Тодд МакКарти

    Исследование темных сторон личности в драме Беннетта Миллера о двух борцах-чемпионах и одном сумасбродном богаче.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора