Сильвестр Сталлоне обвиняет в своих неудачных ролях Шварценеггера

Сильвестр Сталлоне обвиняет в своих неудачных ролях Шварценеггера
Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, прежде чем играть вместе в «Неудержимых», были напряженными соперниками в фильмах 1980-х.

Сталлоне рассказал Джимми Фэллону, что соперничество дошло до того, что он соглашался сниматься в самых постыдных ролях. Детали Сталлоне не уточнил. Но предположил, что либо агенты, либо сотрудники кинокомпаний оказывали давление на него, намекая, что если он откажется, то за роль готов взяться Шварценеггер.

Сталлоне вспоминает, что слышал фразу «Уверяю, если ты откажешься от роли в фильме «Стой, или моя мама будет стрелять», считай, что он уже там». Еще в список вошел мюзикл 1984 года «Горный хрусталь», который многие признают худшим фильмом в карьере актера.

«Между нами была мощная конкуренция. Думаю, слово «ненависть» тут очень подходит. Я очень уважаю этого мужика, и считаю, что он великолепен… Но иногда прямо хотелось его задушить», сказал Сталлоне о своем бывшем сопернике.

Напоминаем, что фильм «Неудержимые 3», в которм играют и Сталлоне, и Шварценеггер, вышел в российский прокат 14 августа.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Самолеты: Огонь и вода»

    20 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссером картины стал Роберт Ганнавей, а продюсером — Джон Лассетер, принимавший участие в работе над «ВАЛЛ-И» и «Холодным сердцем».

    Комментировать
  • Кейт Бекинсейл вернется к франшизе «Другой мир»

    13 октября 2014 / Редакция THR Russia

    По словам Лена Уайзмана, планируется также запуск сериала по мотивам вселенной.

    Комментировать
  • Крис Пратт и Крис Эванс устроили «футбольное противостояние» в твиттере

    21 января 2015 / Редакция THR Russia

    Две кинозвезды, болеющие за противоборствующие команды из Сиэтла и Бостона, обмениваются колкостями в преддверии «Супербоула».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора