Сирша Ронан метит на роль в «Звездных войнах»

Сирша Ронан метит на роль в «Звездных войнах»

Слухи о том, что Сирша Ронан в новой трилогии «Звездные войны» сыграет дочь Хана Соло и принцессы Леи уже пару недель настойчиво курсируют в стане фанатов, и вот только что они обрели под собой почву. 19-летняя Ронан, по праву считающаяся одной из самых одаренных молодых актрис современности, в интервью Sky Arts призналась, что участвовала с пробах на роль в «Эпизоде VII». И тут же добавила, что «в них участвовали все».

Пресса настойчиво сватает в проект Джей Джей Абрамса весь цвет голливудского актерства - Бенедикта Камбербатча, Райана Гослинга, Леонардо ДиКаприо, Салливана Стейплтона из новых «300 спартанцев» и даже Саймона Пегга, который, будучи давним фанатом «Звездных войн», наверняка умрет от счастья, если все-таки окажется в фильме. Но пока никто из них на роли не утвержден, и Сирша не исключение. Также сообщается, что во франшизу планируют вернуться изрядно постаревшие Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (принцесса Лея) и Харрисон Форд (Хан Соло).

Ронан, в 13-летнем возрасте номинировавшаяся на премию «Оскар» за «Искупление», известна также своими ролями в «Ханне», «Византии», «Милых костях» и «Гостье». Уже на этой неделе выходит в мировой прокат новый фильм с ее участием - «Как я теперь живу» Кевина Макдональда (в России - с 7 ноября).

Материалы по теме

  • Том Круз не знает границ на новом постере «Джека Ричера» (ФОТО)

    16 октября 2012 / Илья Кувшинов

    Актер исполняет главную роль в экранизации романа Ли Чайлда.

    Комментировать
  • Кирилл Папакуль снимет фильм о Сальвадоре Дали

    29 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Художественная картина выйдет не только в полном метре, но и в формате сериала. Главную роль исполнит Евгений Герчаков.

    Комментировать
  • «Исчезнувшая» Дэвида Финчера. По семейным обстоятельствам

    02 октября 2014 / Владимир Лукин

    Дэвид Финчер начал запугивать зрителей задолго до дня премьеры своего фильма: он обещает, что не менее 15 миллионов браков пойдут из-за его картины ко дну. Но исполнитель главной роли Бен Аффлек утверждает обратное: «Исчезнувшая» — «идеальный фильм для свидания». Чтобы выяснить, кто из них прав, THR обратился к первоисточнику — бестселлеру Гиллиан Флинн.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus