Новый трейлер: «Малефисента»

Новый трейлер: «Малефисента»

Буквально через день после обнародования первого постера к фильму «Малефисента», студия Disney разродилась и первым тизером готической сказки, основанной на «Спящей красавице». Здесь исполнительница заглавной роли Анджелина Джоли обещает Эль Фаннинг в образе принцессе Авроры, что та испугается, если Малефисента выйдет из тени. Но, несмотря на кожаные рога, стремные зеленые линзы и чудовищный акцент, Джоли по-прежнему недостаточно страшная, а, скорее, как обычно, чрезмерно сексуальная. Смотрим трейлер:

Малефисента – злодейка из «Спящей красавицы», недобрая колдунья, которая наложила заклятье на принцессу Аврору. Новый проект от Disney – ревизионистский спин-офф, рассказывающий предысторию героини и объясняющий, как она докатилась до такой жизни.

Не только тизером студия поделилась с общественностью. В интернете также появились три новый кадра из фильма (которые, судя по всему, являются скриншотами все из того же тизера):

Помимо Джоли и Фаннинг, в фильме Роберта Стромберга задействованы Джуно Темпл, Шарлто Копли, Сэм Райли, Питер Капальди, Брэндон Туэйтс, Миранда Ричардсон и Имельда Стонтон. В российский прокат «Малефисента» выходит 29 мая 2014 года.

Материалы по теме

  • Первый плакат «Скайфолл» напоминает о наследии бондианы (ФОТО)

    17 мая 2012 / Денис Данилов

    Фильм, венчающий пятидесятилетний юбилей шпионской франшизы, отсылает к эстетике вороненой стали и пистолетного дула – фирменной заставке картин о Джеймсе Бонде.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Повар на колесах»

    08 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Джон Фавро, Роберт Дауни-мл. и Скарлетт Йоханссон – команда «Железного человека 2» устроила себе реюнион в гастрономической комедии.

    Комментировать
  • Райану Гослингу предложили главную роль в «Бегущем по лезвию 2»

    17 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Постановкой продолжения классического кибернуара займется режиссер «Пленниц» Дени Вильнев.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора