Скала сражается с чудовищами в трейлере «Геракла»

Скала сражается с чудовищами в трейлере «Геракла»

Как и были обещано самим Дуэйном Джонсоном в его твиттере, за кадрами из фильма и постером последовал первый трейлер – пока только тизерный.

Из полутораминутного видео понятно, что в фильме Бретта Ратнера заглавному герою придется несладко. Древнегреческий супергерой в исполнении бородатого Джонсона будет биться с тренированными воинами, противостоять мифическим чудовищам и, что самое страшное, носить на макушке голову убиенного им льва (причем, судя по тизеру, убиенного голыми руками). В трейлере героя представляют посредством закадрового монолога Йена МакШейна, задающего вполне законные вопросы: «Ты кто – убийца? Наемный воин, повернувшийся спиной к невинным? Всего лишь легенда или быль, притворяющаяся легендой?» Надо разобраться!

К слову, фильм основан не непосредственно на греческих мифах, как может показаться, а на комиксе «Геракл: Фракийские войны», написанном Стивом Муром (который, к сожалению, ушел из жизни на прошлой неделе). В пеплуме Ратнера главный герой, внебрачный сын Зевса, предстает в образе бродячего воина, преследуемый призраками прошлого. Несмотря на 12 успешно завершенных подвигов, он лишился семьи и стал наемником, который вместе с пятью соратниками путешествует по Древней Греции, продавая свои услуги и паразитируя на былой славе. Помимо Джонсона в фильме задействованы Джозеф Файнс, Джон Херт, Йен МакШейн, Руфус Сьюэлл, Питер Муллан, Джо Андерсон и наша соотечественница, модель Ирина Шейк, дебютирующая в кино.

«Геракл» выходит в российский прокат 24 июля.

Материалы по теме

  • Кристофер Уокен станет отцом Николь Кидман в «Семейном клыке»

    06 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Это уже вторая лента Джейсона Бейтмана, в которой он разделит обязанности постановщика и исполнителя главной роли.

    Комментировать
  • Создатели «Полуночного всадника» предстанут перед судом

    04 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссера и продюсеров фильма обвиняют в непреднамеренном убийстве попавшей под поезд помощницы оператора Сары Джонс.

    Комментировать
  • Создатели фильма «Клетка»: «Достоевский – как сильное лекарство. Одного лечит, другого травит»

    24 сентября 2015 / Дмитрий Осташевский

    В прокате идет картина Эллы Архангельской «Клетка» – вольная экранизация повести Ф.М. Достоевского «Кроткая». THR расспросил съемочную группу фильма о том, как шла работа над картиной и о том, зачем нам Достоевский сегодня.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора