Скарлетт Йоханссон впервые стала матерью

Скарлетт Йоханссон впервые стала матерью
Скарлетт Йоханссон в фильме «Люси»

Скарлетт Йоханссон и ее жених, французский журналист Ромен Дориак, стали родителями. Пресс-агент актрисы заявил, что 29-летняя Скарлетт родила девочку, которую назвали простым и нехарактерным для детей кинозвезд именем – Роуз.

Мать и дочь чувствуют себя хорошо, но Скарлетт и Ромен попросили у взволнованной общественности уважать их право на личную жизнь. Они планируют вырастить ребенка подальше от света софитов и объективов папарацци.

Йоханссон и Дориак объявили о помолвке в сентябре прошлого года. Они пока не спешат расписываться, потому актриса с удовольствием смакует пребывание в статусе «невесты». Это будет ее уже второй брак – до этого она три года была замужем за Райаном Рейнольдсом, но они развелись в 2011 году.

Тем временем, Скарлетт совсем скоро появится на наших экранах в фильме Люка Бессона «Люси» (в прокате – с 11 сентября), а в апреле будущего года мы снова увидим ее в образе Черной Вдовы – на сей раз в «Мстителях 2».

Материалы по теме

  • Правительство требует завершить девять кинопроектов до конца года

    22 апреля 2012 / Илья Кувшинов

    Перечень картин, сделанных на государственные средства и не сданных вовремя, открывается долгостроем Ильи Хржановского «Дау».

    Комментировать
  • «Левиафан» попал в оскаровский шорт-лист из 9 фильмов

    19 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Из девяти картин Киноакадемия выберет пять. Номинанты будут объявлены 15 января.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Сапожник» с Адамом Сэндлером

    19 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Мастерская, двусмысленные намеки, удар электрошокером, криминальные разборки и зомбиподобные чудаки — в новой комедии Томаса МакКарти.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора