Стали известны подробности продолжения «Оно»

Стали известны подробности продолжения «Оно»

После оглушительного успеха в прокате – у «Оно» уже 200 млн долларов сборов при бюджете в 35 млн – многие стали всерьёз обсуждать сиквел фильма. А сиквелу быть, ведь писатель Стивен Кинг развивал несколько параллельных сюжетов в одной вселенной. Теперь режиссёр картины Андрес Мускетти потихоньку начинает раскрывать детали продолжения.

Во-первых, к своим ролям вернутся дети из первой части. Появляться они будут в основном во флэшбэках повзрослевших версиях их персонажей. Андрес уверяет, что эти сцены будут играть важную часть в повествовании.

Кроме того, по тексту Кинга главные герои «Оно» выросли и уехали из городка Дерри, за исключением Майка Хэнлона, который и собирает весь «Клуб неудачников» спустя 27 лет.

«Я хочу, чтобы Майк был именно тем героем, который соберёт всех вместе. Но пребывание в Дерри сказалось на нём. Я хочу, чтобы он был наркоманом. Библиотекарь-наркоман. Когда начнётся второй фильм, он будет в катастрофическом состоянии. Он не просто собирает сведения о том, что Пеннивайз делал в Дерри. Он будет пытаться понять, как победить его. И единственный способ сделать это — принять наркотик и изменить свой разум», - сказал режиссёр.

Также режиссёр заверил, что актёр Билл Скарсгард вновь сыграет клоуна Пеннивайза.

Материалы по теме

  • Новое видео: «Телекинез»

    08 октября 2013 / Редакция THR Russia

    К выходу фильма об опасной девочке Кэрри Уайт умельцы из Sony устроили розыгрыш в кофейне и смонтировали из этого вирусный ролик.

    Комментировать
  • «Оно»: Кто смеется последним

    06 сентября 2017 / Ярослав Забалуев

    THR решил выяснить, чем нынешний фильм будет отличаться от мини-сериала 90-х и как сам Кинг воспринял новую картину.

    Комментировать
  • Бокс-офис минувших выходных: американские ужасы испугали российские

    11 сентября 2017 / Григорий Черагин

    За океаном «Оно» стал самым кассовым хоррором на старте прокате.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора