Стартовали съемки сиквела «Любви с акцентом»

Стартовали съемки сиквела «Любви с акцентом»
Кадр из фильма «Любовь с акцентом».

Резо Гигинеишвили однажды заявил, что если он и будет снимать сиквел к какой-нибудь из своих лент, то этим фильмом, скорее всего, станет его дебютная картина «ЖАRА». По всей видимости, режиссер передумал, потому как уже сегодня приступил к съемкам второй части «Любви с акцентом».

Действие нового фильма будет частично проходить в Ереване. Вместе с режиссером в столицу Армении отправилась его жена, актриса Надежда Михалкова («Утомленные солнцем 2»), а также Анна Чиповская («Елки 2») и Иван Янковский («Индиго»), которые исполнят в сиквеле главные роли. В честь начала съемок создатели фильма разбили тарелку с названием ленты — «Любовь с акцентом и без: Однажды в Армении» — о штатив камеры. По их мнению, это приносит удачу.

Во второй части фильма Резо займется выполнением продюсерских функций, а режиссером проекта станет Карен Оганесян («Мамы»), который снимет фильм про Льва Яшина «Они играли за Родину» с Максимом Матвеевым в главной роли. Сиквел, как и оригинальная картина, скорее всего, будет состоять из нескольких любовных новелл, поэтому не исключено, что съемки пройдут в нескольких странах.

Напомним, действие первого фильма разворачивалось в Грузии, а главные роли в нем исполнили Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Надежда Михалкова, Анна Михалкова, Никита Ефремов и другие. В российском прокате фильм собрал чуть более $2,5 млн.

Дата выхода сиквела пока неизвестна.

Материалы по теме

  • Софи Лорен сыграет в фильме своего сына

    05 июля 2013 / Редакция THR Russia

    Итальянская дива возвращается на большой экран с главной ролью в «Человеческом голосе».

    Комментировать
  • Брэду Питту не разрешили войти в состав присяжных

    19 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Отказ объяснили тем, что присутствие звезды в зале суда будет отвлекать остальных участников процесса.

    Комментировать
  • Экспедиция: Два в одном - съемки фильма «Селфи»

    16 апреля 2017 / Михаил Рузманов

    THR побывал на съемках «Селфи» и узнал, какие задачи режиссер Николай Хомерики поставил перед Константином Хабенским и его партнерами.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus