Стэн Ли пошутил, что его камео в «Дэдпуле» его «бесит»

Стэн Ли пошутил, что его камео в «Дэдпуле» его «бесит»
Стэн Ли в фильме "Стражи галактики".

В недавнем интервью на конвеции MegaCon Стэн Ли, легендарный создатель самых любимых супергероев компании Marvel, рассказал, что все было не так классно, как кажется, когда он снялся в«Дэдпуле» с Райаном Рейнольдсом в камео диджея в стриптиз-клубе. Фильм получил рейтинг R в частности за обнаженку в этой сцене.

«Не знаю, рассказать ли вам правду об этом камео. Это может убить все веселье на корню, - сказал Ли. – Меня не было в этом месте с голыми танцовщицами. Сцену со мной сняли в студии, потом вставили ее в фильм, и меня это бесит!». Он добавил: «Я заставил их обещать, что в следующем фильме у меня будет сцена в стрип-клубе». У Ли было много эпизодических ролей в кино («Железный человек», «Человек-муравей», «Тор», «Тусовщики из супермаркета»), и он признался, что в будущем его ждет целая серия камео.

«Я еду куда-то на Восточное побережье, в Делавер или что-то вроде того, где снимусь сразу в трех камео в трех разных фильмах, - рассказал Ли зрителям. – Буду там то ли на следующей неделе, то ли через неделю. Я не знаю, что это за фильмы и что это за роли, но я, черт возьми, туда собираюсь». Ли рассказал немножко и о соперничестве с DC Comics, но признался, что у него там работает друг и что он в целом уважает эту компанию.

 

Материалы по теме

  • «Дэдпул» обзаведется сиквелом

    10 февраля 2016 / Редакция THR Russia

    Сценаристам фильма поручили написать текст для второй части.

    Комментировать
  • «Ждите наплыв "пошлого супергеройского кино"». Режиссер «Стражей галактики» об успехе «Дэдпула»

    16 февраля 2016 / Редакция THR Russia

    Джеймс Ганн говорит о будущем кинокомиксов и неправильном уроке, который извлечет Голливуд после кассового рекорда боевика студии Fox.

    Комментировать
  • Режиссер «Славных парней» Шейн Блэк: «Выпьешь стопку, а через секунду ты уже в наручниках»

    17 мая 2016 / Бенджамин Светки

    Сценарист «Смертельного оружия» и режиссер «Железного человека 3» рассказал о диких вечеринках, алкоголизме, дружбе с Робертом Дауни-младшим и любви к нуарам.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus