Студия Disney снимет фильм о Прекрасном Принце

Студия Disney снимет фильм о Прекрасном Принце

Студия Disney продолжает свой затяжной квест по превращению сказки в быль. На сей раз игровой интерпретации подвергнется еще один обычно анимационный персонаж – Прекрасный Принц (он же Prince Charming).

Пока у фильма есть только сценарий – его написал Мэтт Фогель, служивший ассистеном у Фила Лорда и Криса Миллера при создании мультфильма «Облачно, возможно осадки в виде фрикаделек». Он также в 2011 году участвовал в написании сценария комедии с Мартином Лоуренсом «Большие мамочки: Сын как отец», что, конечно же, является тревожным знаком. Disney пока держат детали в секрете, но проект про Принца описывается как «ревизионистский взгляд на классические сказки».

Принц фигурировал в таких диснеевских мультфильмах, как «Белоснежка», «Спящая красавица» и «Золушка», где он всегда служил «романтическим интересом» главной героини. Теперь ему пришло время и самому выйти вперед в свет софитов. Пока нет никаких намеков на то, кому может достаться роль Принца, но вот, например, в недавней «Золушке» Кеннета Браны с ней неплохо справился Ричард Мэдден.

Ближайшим фильмом в диснеевской программе игровой реанимации анимационной классики станет «Книга джунглей» Джона Фавро, а за ней последует «Красавица и чудовище» Билла Кондона. Также студия занимается ребутом мультфильмов «Пиноккио», «Винни Пух», «Мулан», и «Дамбо», постановкой которого займется Тим Бертон.

Материалы по теме

  • Кинокомиксы – что дальше для Marvel и DC?

    23 июля 2012 / Джордан Зэкарин

    Сезон летних блокбастеров подходит к концу, и самое время заглянуть в будущее: кто следующим защитит Землю от разрушения?

    Комментировать
  • Анна Михалкова отмечает юбилей

    14 мая 2014 / Редакция THR Russia

    14 мая родилась актриса, продюсер, телеведущая и старшая дочь Никиты Михалкова Анна, покорившая зрителей и профессионалов яркими актерскими работами.

    Комментировать
  • Сиквел «Бегущего в лабиринте» выйдет 18 сентября 2015 года

    22 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    При 34-миллионном бюджете картина Уэса Болла собрала почти 82 миллиона долларов. Треть этой суммы пришлась на США.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus