Тарантино отменяет работу над «Ненавистной восьмеркой»

Тарантино отменяет работу над «Ненавистной восьмеркой»
Jennifer Graylock/FilmMagic, Getty Images

Не прошло и двух недель с тех пор, как в интернет просочилась радостная новость о следующей после «Джанго освобожденного» картине Квентина Тарантино, а режиссер уже решил от нее отказаться. Он не может работать над проектом «Ненавистная восьмерка», потому что сырой сценарий картины каким-то образом распространился по всему Голливуду.

«Я очень подавлен, – рассказал Тарантино порталу Deadline. – Я закончил черновой вариант сценария и собирался приступать к съемкам только через год – не раньше следующей зимы. При этом я поделился сценарием с шестью важными в индустрии людьми, и теперь этот текст пошел по рукам».

Квентин пытается выяснить, кто же его предал: «Я дал сценарий одному из продюсеров «Джанго», Реджи Хадлину, и он пригласил домой своего агента и позволил ему прочесть текст. Ну, ладно, это подло, хоть и нестрашно, потому что агент с текстом не ушел. Дальше я дал его трем актерам: Майклу Мэдсену, Брюсу Дерну и Тиму Роту. Точно знаю, что Тим этого не делал. А кто-то из оставшихся двух передал сценарий своему агенту, а тот пустил его гулять по всему Голливуду».

Звучит, как не самая веская причина полностью отказываться от проекта. Ну, подумаешь, сырой сценарий прочел весь Голливуд за год до съемок – у Квентина полно времени этот самый сценарий переписать до неузнаваемости. Однако Квентин непреклонен: он ставит крест на проекте, а сценарий собирается опубликовать в виде книги. Он очень расстроен, что передал свою работу всего лишь маленькой группе людей, вручил им сценарий безо всяких меток, и оказалось, что даже им нельзя доверять. Так что с этим проектом покончено, но Тарантино не унывает: «Я просто займусь чем-нибудь еще. У меня еще с десяток идей завалялись». При этом он, со свойственной ему импульсивностью, добавляет, что в любой момент может передумать и вернуться к «Ненавистной восьмерке» – это все же его детище, так что ему решать.

Ну, теперь мы хотя бы знаем, кого Тарантино рассчитывал нанять на главные роли в своем пока несостоявшемся фильме.

Материалы по теме

  • Новым врагом «Шерлока» станет Ларс Миккельсен

    30 июля 2013 / Редакция THR Russia

    Датский актер исполнит роль антагониста в третьем сезоне сериале.

    Комментировать
  • Новое фото: Риз Уизерспун и Хоакин Феникс в фильме «Врожденный порок»

    25 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    В сети появился новый кадр из одного из самых ожидаемых фильмов сезона, «Врожденный порок» Пола Томаса Андерсона.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Папочка дома» с Марком Уолбергом и Уиллом Ферреллом

    22 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Отцовское соперничество, домик на дереве, потрепанный пес, белоснежный пони и покалеченная чирлидерша — в новой комедии от создателей «Несносных боссов 2».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus