Тим Миллер: «Я не хотел снимать типичный стилизованный фильм»

Тим Миллер: «Я не хотел снимать типичный стилизованный фильм»

Режиссер первой части фильма «Дэдпул», который сумел заработать в мировом прокате чуть меньше 800 млн долларов, Тим Миллер рассказал о причине ухода из сиквела и работе над первой частью, а также поделился мнением относительного следующего режиссера «Дэдпула» Дэвида Литча.

«Для всех наших поклонников я бы хотел сказать: не верьте тому, что читаете в интернете. Я не хотел делать типичный стилизованный фильм. Мне казалось, что наша картина должна опираться на героя», - признается Миллер.

Также Миллер ответил на недавние комментарии Райана Рейнольдса, который рассказал, что съемки первой части «Дэдпула» были «самыми сложными в его карьере».

«Пускай кто-то говорит, что это было очень сложно, я могу сказать, что этот фильм – лучший опыт в моей жизни. Я получал большое удовольствие от съемок. Думаю, вы видите это на экране. Мы все здорово проводили время на площадке. У нас был просто невероятный состав исполнителей, поэтому все проходило очень легко».

Стоит отметить, что продюсеры сиквела «Дэдпула» в кротчайшие сроки сумели найти Миллеру замену. Им стал режиссер «Джона Уика» Дэвид Литч.

«Желаю только всего самого хорошего. Надеюсь, у него получится отличный фильм. Я обожаю этого персонажа, очень люблю всех актеров и надеюсь, что они вновь добьются успеха. Я никогда не встречался с Дэвидом, но слышал о нем много хорошего. Он отлично подойдет для нового фильма и студии Fox, ведь они заслуживают заработать больше денег. Им необходимо заработать больше».

Материалы по теме

  • «Дэдпул 2» остался без режиссера

    24 октября 2016 / Редакция THR Russia

    Причиной стали разногласия с Райаном Рейнольдсом.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора

Новости партнёров