Тизер фильма «Петля времени» (ВИДЕО)

Тизер фильма «Петля времени» (ВИДЕО)

Действие картины Райана Джонсона («Братья Блум», сериал «Во все тяжкие») происходит в недалеком будущем, где стали возможны пространственно-временные перемещения. Джо (Джозеф Гордон-Левитт) работает на некую корпорацию, которая убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых мешках. Главная задача парня заключается в том, чтобы всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока он не обнаруживает в очередном пакете самого себя из будущего (Брюс Уиллис). Джонсон был утвержден на пост режиссера еще в 2008-м году. Постановщик тщательно подошел к вопросу перемещений во времени и пригласил в качестве консультанта Шэйна Каррата, создателя нашумевшего фантастического триллера «Детонатор». История о друзьях, смастеривших некое подобие машины времени, сделала Каррата главным специалистом Голливуда по временным петлям и пространственным парадоксам. В «Петле времени» сыграли Эмили Блант ("Меняющие реальность»), Пол Дэно («Ковбои против пришельцев») и Пайпер Перабо («Бар “Гадкий койот”»). Лента выйдет на экраны России 27 сентября.

Материалы по теме

  • Ролики «Человека из стали» обнаружили в Заке Снайдере поэтичность Терренса Малика (ВИДЕО)

    20 июля 2012 / Денис Данилов

    Подклеенный к «Темному Рыцарю: Возрождению легенды» первый взгляд на Супермена предлагает пасторальное бытописание возмужания криптонца.

    Комментировать
  • За кадром спецпроекта «Вам открытка!» с Антоном Богдановым

    02 декабря 2012 / Денис Данилов

    Закулисный взгляд на серию новогодних открыток из декабрьского номера журнала «The Hollywood Reporter – Российское издание».

    Комментировать
  • Гильдия актеров объявила номинантов

    10 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Среди фильмов лучше всех выступил «Бердмен», среди сериалов – «Американская семейка», а Бенедикт Камбербатч и Марк Руффало упомянуты сразу в двух категориях.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора