Том Харди: «Я бы с радостью снялся в "Карателе"»

Том Харди: «Я бы с радостью снялся в "Карателе"»
Кадр из фильма «Общак»

Том Харди готов последовать примеру Райана Рейнольдса, променявшего «Зеленого фонаря» на «Дэдпула», и переметнуться из лагеря DC в стан их прямого конкурента Marvel. Актер, представший в роли злодея Бэйна в заключительной части «Темного рыцаря», выразил желание сняться в «Карателе».

«Я бы с радостью сыграл в «Карателе»… или экранизации Splinter Cell (популярная видеоигра, — прим.THR), — рассказал Харди в беседе с порталом Collider. — Мне было бы интересно примерить образ Фрэнка Касла. Жаль только, что ростом я для него маловат. Во мне всего 175 см».

«Карателя» переносили на экран несколько раз. Роль брутального мстителя в разные годы исполняли Дольф Лундгрен, Томас Джейн и Рэй Стивенсон. В последний раз комикс был экранизирован в 2008 году усилиями Лекси Александр, которую одно время пророчили в режиссеры «Чудо-женщины».

Напомним, Харди долгое время значился главным кандидатом на роль Рика Флэга в «Отряде самоубийц», однако из-за обязанностей по промоушну «Безумного Макса» актер был вынужден покинуть проект. После того, как от участия в кинокомиксе отказался Джейк Джилленхол, освободившееся место занял звезда «Робокопа» и сериала «Убийство» Юэль Киннаман.

Материалы по теме

  • «Легенда №17» получила приз зрительских симпатий на «Кинотавре»

    09 июня 2013 / Редакция THR Russia

    «Легенда №17» получила приз зрительских симпатий на кинофестивале «Кинотавр», победив в программе «Кино на площади».

    Комментировать
  • Рецензия: «Грань будущего»

    03 июня 2014 / Заира Озова

    Том Круз и Эмили Блант – в научно-фантастической версии «Дня сурка» от режиссера «Мистера и миссис Смит».

    Комментировать
  • Роберт Дауни-младший сыграет в «Первом мстителе 3»

    14 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В третьей части картины Железный человек будет противостоять Капитану Америке. За участие в фильме актер требует 40 миллионов долларов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора