Трейлер «Конвоя» Алексея Мизгирева (ВИДЕО)

Трейлер «Конвоя» Алексея Мизгирева (ВИДЕО)

В Сети появился трейлер новой картины Алексея Мизгирева «Конвой», получившей на прошедшем «Кинотавре» награду за лучшую мужскую роль и приз им. М. Таривердиева «За лучшую музыку к фильму». Главный герой ленты – армейский капитан (Олег Васильков), который обладает сверхспособностями: он не чувствует боли. Его отправляют из провинциальной части в командировку в Москву – ловить двух сбежавших с государственными деньгами дезертиров: один из них совершает самоубийство, а второго (Азамат Нигманов) удается найти. Однако за день, остающийся до обратного поезда, с капитаном, беглым солдатом и сопровождающим их лейтенантом (Дмитрий Куличков), происходит череда событий, переворачивающих их жизнь. «Для меня это фильм о том, как возможна надежда для человека, смотрящего на действительность трезво и по-мужски, – рассказал режиссер на пресс-конференции в рамках «Кинотавра». – О том, что может примирить с миром человека, живущего с ним в тотальном конфликте. Фильм не про армию или милицию – это общечеловеческая история». «Конвой», дебютировавший на кинофестивале в Берлине, выйдет в отечественный прокат 29 ноября.

Материалы по теме

  • Комик-Кон 2012 (ЭКСКЛЮЗИВ): Карл Урбан — «Приятно учиться на чужих ошибках!»

    17 сентября 2012 / Илья Кувшинов

    Меньше десяти лет потребовалось новозеландцу Карлу Урбану, чтобы превратиться из местечкового театрального актера в одного из самых востребованных артистов Голливуда. Урбан — частый гость на Комик-Коне, и в этом году он приехал в Сан-Диего с новой экранизацией культового комикса «Судья Дредд».

    Комментировать
  • Кинотавр. Светская хроника

    06 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Знаменитости и кинозвезды посещают показы, загорают и общаются друг с другом в неформальной обстановке на кинофестивале в Сочи.

    Комментировать
  • Режиссер фильма «Диор и я»: «Напряжение можно было почувствовать в воздухе»

    04 марта 2015 / Эшли Ли

    Фредерик Ченг рассказал THR о том, как снимал процесс создания первой коллекции Рафа Симонса для Dior, как изобразил уход Джона Галльяно из дома моды и как изменил жанр фильмов о моде, к созданию которого приложил руку.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора