Том Харди присоединился к Леонардо ДиКаприо в «Возвращенце»

Том Харди присоединился к Леонардо ДиКаприо в «Возвращенце»
Том Харди в фильме «Значит, война»

Том Харди присоединяется к недавно утвержденному на роль Леонардо ДиКаприо в новом фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Возвращенец» – экранизации романа Майкла Пунке. Пресса сватает Харди на роль в этом фильме уже несколько недель, но учитывая востребованность и плотное расписание актера, переговоры шли дого и мучительно. И вот только сейчас пришло официальное подтверждение от студии New Regency, что британец сыграет в фильме одну из ролей. Впрочем, не уточнянется, какую именно.

Иньярриту написал сценарий вместе с Марком Л. Смитом («Вакансия на жертву», «Врата в 3D»), а продюсировать кино он будет уже с Бреттом Ратнером. Действие романа Мунке происходит в XIX веке и фокусируется на зверолове Хью Глассе, которого сначала в момент охоты задирает медведь гризли, а потом соратники грабят его и оставляют на верную смерть. Но акула пушного промысла умудряется выжить, и затем ступает на тропу войны с целью отомстить тем, кто его предал. Изначально планировалось, что одного из злодеев сыграет Шон Пенн, но он пока не подтвердил своего участия в фильме.

Съемки «Возвращенца» начнутся 22 сентября, а релиз намечен на осень 2015 года. Тем временем, Иньярриту закончил работу над своим новым проектом «Бердмен» – трагикомедии, роли в которой сыграли Эмма Стоун, Эдвард Нортон, Наоми Уоттс и много кто еще (здесьможно посмотреть трейлер). Фильм выходит в российский прокат 22 сентября.

Материалы по теме

  • Юлия Снигирь сразится с Брюсом Уиллисом

    04 апреля 2012 / Денис Данилов

    Пятая серия «Крепкого орешка», действие которой будет разворачиваться в Москве, обзавелась центральными злодеями.

    Комментировать
  • Джозеф Косински возьмется за «Сумеречную зону»

    19 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Режиссер «Трона» и «Обливиона» собирается поставить очередной ребут легендарной франшизы.

    Комментировать
  • Джона Хилл сыграет в криминальной комедии Тодда Филлипса

    04 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Ранее на главные роли в новом проекте режиссера «Мальчишников» претендовали Шайя ЛаБеф и Джесси Айзенберг.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus