Уилл Смит, Том Харди и Джаред Лето официально присоединились к «Отряду самоубийц»

Уилл Смит, Том Харди и Джаред Лето официально присоединились к «Отряду самоубийц»
Том Харди в фильме «Значит, война

Компания Warner Bros. объявила имена актеров, которые сыграют в «Отряде самоубийц». Почти все звезды, которых в разное время связывали с проектом, появятся в экранизации комикса DC. В состав суперзлодейской команды войдут Уилл Смит, Том Харди, Марго Робби, Джаред Лето, Джай Кортни и Кара Делевинь.

Warner Bros., всерьез решившаяся побороться с Disney и студией Marvel, раскрыла также имена персонажей, которые достанутся звездным актерам. Итак, Смит сыграет Дэдшота (врага Бэтмена), Харди — Рика Флэга (лидера отряда), Лето — Джокера, Робби — Харли Квинн (его сподвижницу), Кортни — Бумеранга, а Делевинь — Чародейку. Джесси Айзенберг (Лекс Лютор), как отмечает источник, главную роль в фильме не сыграет, однако это вовсе не значит, что актер не появится в камео. Постановкой боевика займется режиссер «Ярости» Дэвид Эйр.

«Эйр возвращается к студии, для которой писал сценарий «Тренировочного дня», — говорит президент комании Грег Сильверман. — Мы уверены, что ему удастся перенести на экран сложные образы злодеев DC при помощи Уилла Смита и Тома Харди, неоднократно сотрудничавших с Warner Bros., а также новичков в лице Марго, Джареда, Джая и Кары. Мы с нетерпением ждем, как этот замечательный актерский состав во главе с Дэвидом начнут придавать новый смысл таким словам, как "герой" и "злодей"».

Напомним, сюжет фильма вертится вокруг группы суперзлодеев, которая выполняет чрезвычайно опасные правительственные задания. В прокат «Отряд самоубийц» выйдет 4 августа 2016 года.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Интервью»

    12 июня 2014 / Редакция THR Russia

    В Сети появились первые тизер и постер экшн-комедии с Сетом Рогеном и Джеймсом Франко, где они пытаются убить северокорейского лидера Ким Чен Ына.

    Комментировать
  • Джаред Лето может стать «Доктором Стрейнджем»

    19 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Сценарий фильма напишет один из авторов «Прометея» — Джон Спэйтс, а на главную роль, помимо Джареда, рассматриваются Бенедикт Камбербатч и Том Харди.

    Комментировать
  • «Ненавистная восьмерка» пополнилась новыми актерами

    26 января 2015 / Редакция THR Russia

    К проекту присоединились Белинда Овино, Ли Хорсли и Крейг Старк, которые уже работали с Квентином Тарантино над «Джанго освобожденным».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора