Уилл Смит, Том Харди и Джаред Лето официально присоединились к «Отряду самоубийц»

Уилл Смит, Том Харди и Джаред Лето официально присоединились к «Отряду самоубийц»
Том Харди в фильме «Значит, война

Компания Warner Bros. объявила имена актеров, которые сыграют в «Отряде самоубийц». Почти все звезды, которых в разное время связывали с проектом, появятся в экранизации комикса DC. В состав суперзлодейской команды войдут Уилл Смит, Том Харди, Марго Робби, Джаред Лето, Джай Кортни и Кара Делевинь.

Warner Bros., всерьез решившаяся побороться с Disney и студией Marvel, раскрыла также имена персонажей, которые достанутся звездным актерам. Итак, Смит сыграет Дэдшота (врага Бэтмена), Харди — Рика Флэга (лидера отряда), Лето — Джокера, Робби — Харли Квинн (его сподвижницу), Кортни — Бумеранга, а Делевинь — Чародейку. Джесси Айзенберг (Лекс Лютор), как отмечает источник, главную роль в фильме не сыграет, однако это вовсе не значит, что актер не появится в камео. Постановкой боевика займется режиссер «Ярости» Дэвид Эйр.

«Эйр возвращается к студии, для которой писал сценарий «Тренировочного дня», — говорит президент комании Грег Сильверман. — Мы уверены, что ему удастся перенести на экран сложные образы злодеев DC при помощи Уилла Смита и Тома Харди, неоднократно сотрудничавших с Warner Bros., а также новичков в лице Марго, Джареда, Джая и Кары. Мы с нетерпением ждем, как этот замечательный актерский состав во главе с Дэвидом начнут придавать новый смысл таким словам, как "герой" и "злодей"».

Напомним, сюжет фильма вертится вокруг группы суперзлодеев, которая выполняет чрезвычайно опасные правительственные задания. В прокат «Отряд самоубийц» выйдет 4 августа 2016 года.

Материалы по теме

  • Дэвид Фрэнкел экранизирует роман «То, о чем забыла Алиса»

    17 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер фильма «Дьявол носит Prada» расскажет историю влюбленной девушки, чья жизнь кардинально меняется после полученной травмы головы: теперь она разведенная мать-одиночка и у нее двое детей.

    Комментировать
  • Авторам «Спектра» заплатят 20 миллионов долларов за создание «положительного образа Мексики»

    16 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Согласно условиям договора, продюсеры картины могут показывать только «современные районы» города, а главный злодей не должен быть мексиканцем.

    Комментировать
  • Рецензия: «Светская жизнь» Вуди Аллена

    22 июля 2016 / Тодд МакКарти

    Местами напыщенная и в то же время едкая история в роскошных декорациях Голливуда 1930-х годов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus