В новом «Торе» Локи будет больше

В новом «Торе» Локи будет больше

Если судить по овации, которую получил Том Хиддлстон в костюме Локи на Комик-коне, его популярность по крайней мере не меньше, чем у других героев вселенной Марвел. К несчастью, его роль в новых «Мстителях» ограничена: он, в конце концов, злодей, а там героев целая толпа.

Но вот в новом «Торе 2: Царство тьмы», благодаря воплям фанатов Локи, будет гораздо больше, чем изначально предполагалось. Режиссер Алан Тейлор рассказал Collider, что сейчас идут досъемки фильма.

«Мы дописываем и доснимаем новые сцены, которых не было в оригинальном сценарии. Мы поняли, как хорошо Локи работает в этом фильме, и мы хотим его еще».

Тэйлор рассказал еще, что Энтони Хопкинс вернулся на съемочную площадку, работает с Томом Хиддлстоном.

Обычно масштабные пересъемки означают, что в процессе производства фильма возникли серьезные проблемы или что он просто не получился. Но не в данном случае. «Это не то, что мы облажались и переделываем,»- говорит Тэйлор. «Дополнительные съемки стали нужны потому что мы подумали «а что если нам снять еще и вот такую сцену, и тогда получится еще и вот это и вот это».

Нам тоже, кстати, очень нравится Локи в этом фильме, мы за него болеем. Он, конечно, все равно не победит нордического блондина с молотком, но пусть его и правда будет побольше. А уже в ноябре мы увидим результат на экране.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Борис Хлебников – «Провинции не интересно смотреть про себя» (ВИДЕО)

    11 октября 2012 / Денис Данилов

    THR.ru расспросил постановщика сатирической комедии «Пока ночь не разлучит» о создании ленты, все актеры которой согласились сниматься бесплатно за будущий процент от выручки.

    Комментировать
  • Пол Беттани превратится в андроида

    07 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Актер сыграет робота Вижена в сиквеле «Мстителей» и в очередной раз станет частью киновселенной Marvel.

    Комментировать
  • Никита Михалков: «Фестиваль не умирает»

    19 июня 2014 / Редакция THR Russia

    На пресс-брифинге за несколько часов до открытия Московского кинофестиваля его президент Никита Михалков рассказал журналистам о проблемах из-за санкций против России, проекте Дворца фестиваля и о том, почему в фестивале не участвует его новый фильм «Солнечный удар».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора