Умеешь симулировать?

Умеешь симулировать?

Однажды четыре кассирши из супермаркета решили стать рестлерами.

Лучше женского рестлинга только женские бои в грязи, если кто понимает. Ну и женский бокс, хотя это немного чересчур. Короче говоря, одной только строчки, пересказывающей сюжет, достаточно для того, чтобы все бросить и бежать в кино на «Королев ринга». Если же строчка не убеждает — это французская комедия. Если и есть смысл на что-то убивать предпоследние летние выходные — то только на французскую комедию, в которой не очень молодые тетки мутузят друг друга и с размаху друг на друга прыгают. «Рестлинг — это шоу, спектакль, симуляция. Умеешь симулировать?», - спрашивает тренер у рыжей красотки.

Но это, разумеется, только в том случае, если у вас нет детей. Потому что если дети есть — придется идти на «Гадкого я 2». Сиквел первого кино о моральной перековке профессионального злодея получился еще успешней оригинала, 750 миллионов долларов в мировом прокате не могут ошибаться. А еще там смешные истеричные миньоны, такие разумные пончики в очках. Главный гадкий герой там теперь сражается на стороне добра, но взрослые, кажется, не очень следят за сюжетами полнометражных мультфильмов — они не для того придуманы.

«Мы — Миллеры», хорошая комедия про жуликов, которые претворились почтенным семейством, чтобы привезти из Мексики мешок травы, выходит в широкий прокат (до этого было "превью"). Если на прошлой неделе кому-то было лень ехать в центр, чтобы посмотреть, как бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон изображает мать семейства, то теперь это можно сделать на районе.

Судорожный последний глоток лета - «Любовь и секс на Ибице», голландская комедия про блондинок, в том числе очень немолодых, жару, пляж, настоящую романтику, вот это вот все. Это, конечно, торжество российского нейминга — слово «секс» в названии фильма появилось так же таинственно, как и «рай не на земле» в «Элизиуме», но какая нам разница, если там в конце полноватой блонде подарят кольцо с изрядным бриллиантом.

А уж если от комедий и комедийных мультиков слегка начало тошнить, нужно сходить на драму про промышленный шпионаж «Паранойя». Она правда снята известным комедиографом Робертом Лукетичем, а в одной из главных ролей мегаблондин Лиам Хемсворт, но в остальных ролях там Гэри Олдман и Харрисон Форд, основной конфликт — между ними.

А мы уже знаем, что если хочется просто посмотреть на то, как актеры играют на экране, создают напряжение взглядами, интонациями и движениями бровей, то надо или сериалы смотреть, или ходить на фильмы со старыми актерами.

Материалы по теме

  • Автор «Симпсонов» напишет сценарий Angry Birds

    21 мая 2013 / Денис Данилов

    Мультипликационная экранизация популярной игры выйдет в прокат в 2016 году.

    Комментировать
  • Фелисити Джонс предложили главную роль в спин-оффе «Звездных войн»

    04 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    На участие в картине Гарета Эдвардса претендуют также Аарон Пол и Эдгар Рамирес.

    Комментировать
  • Первой жертвой теракта в Копенгагене стал кинематографист

    16 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Датский режиссер-документалист Финн Норгаард был убит в субботу во время круглого стола о свободе слова.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора