Верка Сердючка составит компанию Джуду Лоу и Мелисе МакКарти

Верка Сердючка составит компанию Джуду Лоу и Мелисе МакКарти
Кадр из мюзикла «Три богатыря»

Андрей Данилко, более известный как Вера Сердючка, переместится с экранов телевизоров в большие залы кинотеатров. Причем новым фильм с участием шоумена будет сниматься не в российско-украинском пространстве, а сразу в Голливуде. Данилко сыграет в шпионской комедии Пола Фига «Сьюзан Купер». Правда, его дебют в большом кино окажется лишь эпизодическим: Андрею предстоит исполнить танец, с которым он выступил на «Евровидении-2007» в Финляндии. Ранее украинского певца можно было увидеть только в музыкальных комедиях на отечественном ТВ.

Сюжет фильма закручен вокруг агента ЦРУ в исполнении Мелисы МакКарти, которая отправится на поиски убийцы своего возлюбленного. Во время своего путешествия она влюбится в шпиона, которого сыграет Джуд Лоу. Помимо этой пары голливудских актеров, в комедии будут задействованы Роуз Бирн, Бобби Каннавале, Фифти Сент и Джейсон Стэйтем, который исполнит роль неуклюжего парня, постоянно попадающего в нелепые и комичные ситуации. Мечта актера о смене амплуа, по всей видимости, наконец осуществится.

Съемки фильма начались 31 марта, на экраны картина выйдет в 2015 году. Помимо этой комедии, в планах Пола Фига входят съемки лента «Список желаний» с Риз Уизерспун в главной роли.

Материалы по теме

  • Гильдия актеров Америки объявила лауреатов

    27 января 2013 / Илья Кувшинов

    Среди победителей – команды «Операции “Арго”», «Американской семейки» и «Аббатства Даунтон», а также Дженнифер Лоуренс, Дэниел Дэй-Льюис, Клэр Дэйнс и Брайан Крэнстон. 

    Комментировать
  • Ридли Скотта обвинили в расизме

    01 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Зрители недовольны тем, что главных героев в «Исходе: Цари и боги» играют белые актеры, а роли злодеев исполняют темнокожие артисты.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Мэгги» с Арнольдом Шварценеггером

    25 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Заброшенные города, горящие улицы, печальные взгляды и скупая слеза Арни — в зомби-драме Генри Хобсона.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора